Если вдруг освободятся 40 размеры в этой модельке LZ-0017 BLACK (67) 6Цена: 67.67 грн 8пар и в этой 72-3 WHITE (42) 20Цена: 42.42 грн 8in, поставь меня на них (можно и там, и там), т.к. времени нет часто следить за обновлениями, спасибо.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, поставь мне бронь на р.39 20 (42) 20Цена: 42.42 грн.В ящике - 8 пар может хоть эти успеют собраться. я возьму одну пару та которая быстрее соберётся.
Поставьте пожалуйста бронь на эти модели 37 размер. F05650 BLACK (50) 20 6698-9 бел (55) 7 Те картинки что не открываются (не видны) уже не собираются? или это просто глюк?
Неужели все не работают ? Давайте находить компромисс Я до 6 работаю, чтоб доехать нужно 45 мин. Slastenka тоже не приедит если на 18,00 Ну никак не удобно на 6
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Блиииин, такие классные, но мой Номер не пришел, я примеряла Зосин - просто Супер, мягкие. С трудом себя заставила снять....
-- Вт май 31, 2011 5:08 pm --
@АnKa@ писал(а):
36Зося 37Аленушка 38Slastenka 39Haos85 40mashali
Девочки - маякните мне, если что подожду до 18.30.... У Яны есть кстати 41 размер этой классной модельки.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))