нет точного графика закрытий, это все пока только предположения.
Вот какраз график есть обязательно, и составляется он за несколько месяцев до закрытия. Такого не бывает, что бах и закрыли. В прошлом году, кстати, тоже мойка была в июле. А рожениц 5 принимал 9 и 3.
Dmalfy, я была у главврача на той неделе, и графика еще не было, и вообще они собирались со средины закрывать. Вот только график появился, и да. действительно. с 1 июня закрывают уже точно. У меня тоже 9-й практически через дорогу, ну что поделаешь Хотя есть и свои плюсы, в 5-м детское отделение намного лучше, а это немаловажно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ну что, мы на финишной прямой и будем дожидаться результатов попадания в нужный нам роддом , по мере поступления проблем, найдётся и решение, правда? Хотя сама очень переживаю, если откроют 9ый 1.07, а срок у меня 2.07, а как же и когда оплачивать взнос, (когда не по месту жительства рожать?) я вообще должна ехать в 3й, но мечтаю о 9ом роддоме.А вдруг придется ехать в 5ый, за ранее ведь не оплатишь, если каждый день на счету.
Оля76,вот и у меня получается тоже... только по УЗИ срок ставят на конец июня, а по месячным уже июль.... Разница в 2 недели. А мой врач в 9, а если по УЗИ получиться, даже и не знаю, что делать!
Оля76,вот и у меня получается тоже... только по УЗИ срок ставят на конец июня, а по месячным уже июль.... Разница в 2 недели. А мой врач в 9, а если по УЗИ получиться, даже и не знаю, что делать!
Эх, как я вас понимаю! только ситуация у меня наоборот : по месячным конец июня, а по узи на две недели больше -середина июля. Хоть на кофейной гуще гадай в какой РД идти договариваться!!!
с этими мойками прямо пальцем в небо,у нас срок на начало июня,живем рядом с 9-м,договорились,спланировали,а он на мойку, да и кроха решила что раньше никак не хочет,теперь в 4-й поедем обидно, одним утешаюсь - все что не делается - все к лучшему