На маму frank sinatra - i Love you baby There pierces - secret , ost милые обманщици , но подружку На остальных Ost монстар - after hours (after time passes) ...уже несколько лет стоит
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 18 ноя 2016 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В какой-то момент (чуть больше года назад) все надоело и поставила на вибро. Сейчас редко, когда на улице гуляю, ставлю со звуком, но стоит стандартная.