Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
blago7b, и я верю и уже понимаю, что в европе меня бы напрягало кол-во мигрантов, они меня и во время путешествий напрягают, а жить бок о бок, нет, я не настолько прогрессивна, и считаю, что они тянут ее на дно и разрушают все лучшее, что создано столетиями. А дальше и уезжать никогда не хотелось. Поэтому меня Украина вполне устраивает, единственное хотелось бы лучших условий, более цивилизованное место. Но уж как есть
Я после просмотра того, как штурмуют американскую границу, по другому стала смотреть на фразу - "наводите порядок у себя в стране". Вообще, есть в Запорожье свои +, сама логистика города удобная.. Если бы не заводы прям в центре. Но этот вопрос тоже решаем. Если есть хорошая зарплата и работа - нормально можно жить. Если доход достиг потолка в городе - то ничего плохого в смене нет. Это и проф. рост, и расширение границ. Ехать наобум "покорять" можно абы шо студентом. А с семьёй... переезд стоит денег и не три копейки. Даже по союзу люди ездили за работой и зарплатой. у меня есть дальние родственники выехавшие в 14м в рф.. ну у них и взляды такие, и дети там.. Почему нет - чемодан вокзал... Главное чтобы не разочаровались
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И недавно общалась с друзьми из Европы. Самый главный миф, что дети выросшие и родившиеся там будут восприниматься местными как местные. Это работает только в странах "мигрантов" - США , Канада , Австралия..
соседки мои за буряка голосовали, патаму шта "красивый мужик
Это даже больше горько и страшно, чем смешно. Так блин и живем, один красивый, второй поет хорошо, третий обхохочешься, четвертая женщина, а женщин еще не было у нас, надапробывать , а еще кто то бизнесмен хороший, сам заработал и нам даст. Правильно выше писали, что имеем - заслужили.
И как из этого выбрать. Рожи одни и те же . Смотрю бигборды с Яценюком появились . Вот как быть ? Гонтаревой ещё не хватает с Яныком и Азировым
juli 7, не только католики и протестанты празднуют Рождество 25 декабря. Некоторые православные тоже.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Медики собрались и на Хортице высадили аллею врачей в честь коллег, которых уже нет, например. Площадку ничего так построили в парке Климова с мягким полом. И кто-то сразу мусорку спалил новую Инициативная группа действует по наркотикам - закоашивают надписи. Больше бы такого и все изменится.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
juli 7, с количеством людей это никак связано не будет. Это всего лишь вопрос используемого календаря. Не думаю, что переход на Григорианский календарь будет осуществляться правительством. Вы получите Томос от Константинополя и будете в праве отказаться от Юлианского календаря, который был так люб и дорог Московскому патриархату. Константинопольская церковь живет по Григорианскому еще с 20-х годов прошлого века. Хотя не думаю, что Киевский патриархат пойдет на это. Во всяком случае не сейчас.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Да ладно. У нашей страны есть определенный курс *все равно на большинство*. Особенно, если это большинство можно хоть краешком приписать к пророссийскому. Поэтому отменят, как убрали все остальное.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))