Противомоскитные браслеты – одно из недавних изобретений в ряду репеллентов. Идеальное средство защиты для детей и взрослых от комаров и других насекомых. Браслет не содержит токсичных веществ, а потому абсолютно безопасен для детей начиная с грудного (!) возраста, беременных и кормящих женщин. Браслет пропитан исключительно натуральным гипоаллергенным растительным составом, отпугивающим комаров. Внимание! В очень редких случаях у детей может наблюдаться повышенная чувствительность к отдельным компонентам, входящим в состав пропитки браслета.
Репеллентное действие браслета длится непрерывно с момента вскрытия упаковки. Но если надевать его только на прогулку, а придя домой, плотно закрыть и хранить в сухом и прохладном месте, браслет прослужит гораздо дольше.
Браслет удобен в использовании. Надевается он на запястье, но самым маленьким лучше окольцевать им ножку, чтобы не было соблазна попробовать яркую вещицу на зубок. Можно прикрепить его и к одежде, подвесить к коляске или кроватке. В этом случае одновременное использование двух браслетов, подвешенных с разных сторон, усилит защитный эффект. После того как срок службы браслета как отпугивания насекомых закончится, его можно использовать как освежитель воздуха в ванных комнатах, жилых помещениях, автомобиле и т.д.
Хочу организовать СП орг. сбор 15% Если насобираем 100-то цена 4грн( цена с орг. сбором) Цвета в наличии: красный, розовый, оранжевый, желтый, зеленый, синий. Изготовлен из 100% натуральной основы: браслет пропитан натуральным эфирным маслом цитронеллы. Эффективен в течение 240 часов. Размер h – 1,8см, l – 25см. Производство Китай. Оплата по факту получения Возврата нет сроки доставки товара 1-2 дня Срок годности до 2012 года включительно.Заказы принимаю только если телефон в ЛС
Последний раз редактировалось kett 23 июн 2011 16:19, всего редактировалось 55 раз(а).
Репеллентное действие браслета длится непрерывно с момента вскрытия упаковки. Но если надевать его только на прогулку, а придя домой, плотно закрыть и хранить в сухом и прохладном месте, браслет прослужит гораздо дольше.
например где хранить после прогулки? и на сколько в общем хватает действия? я бы заказала
Ух ты! я в том году брала ребенку в аптеке только резиновый около 20 грн стоили, очень спасали нас я беру штучек 5 разные цвета (кроме розового цвета!!!)