Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
все, теперь я в теме сходина на вторых тварей. хороший фильм, только не могу отделаться от ощущения, что меня кинули в конце ждать теперь тридцать лет и три года развязку... Тесей и помощница Гриндевальда - стремные (в плане, пугающе некрасивые). Лоу вообще на Даблдора не похож. Джонни - молодец все сына Дамблода искала... не нашла
Сходила на "Смертные машины". Мне очень понравилось. Сюжет интересный, практически весь фильм сидишь в напряжении, переживая за героев. Картинка тоже очень красивая. Два часа пролетели незаметно.
ППКС ,это лучшее ,что я видела за последние несколько лет ! Ещё раз схожу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лиляся,да,там даже не целуются и никаких жестоких вещей с кровью и кишками наизнанку
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
И мы сходили с дочкой на Тварей Очень настойчиво парень в Авроре интересовался возрастом дочки, есть ли ей 12 Нам почти 12, сказала, что есть и он пропустил. Деппа не воспринимаю в этих фильмах, ну "не лепится" он сюда. Музыка с ГП и сердце дрогнуло Твари шикарны, особенно один , дочка уже картинку его на экран поставила, но он и правда, сплошное ми-ми-ми
Nochenyka писал(а):
Так, хто не дивився або погано пам'ятає ГП, мало що зрозуміє. Моя думка
Я хоть и сто раз ГП смотрела, но малёха запуталась в сюжете
Да? Мою Злату без проблем пропустили! Я весь фильм спала ,мне скучно было
Мне Щелкунчик вообще никак ,остался пепел на душе ,столько негатива в этом сюжете ! Похоже на нашу современную жизнь,когда пытаешься плыть в болоте ,а тебя тянет все равно на дно.
И мне никак. Вот настолько никак, что жалею потраченное на сеанс время, ну и деньги, лучше бы пошли на Машины. Это сплошное разочарование года. Сюжет кусками, не раскрыт до конца, как собрали всего по чуть чуть и потом слепили воедино, не сгладив углы. Дочка не в восторге тоже, но ей очень нравится актриса Маккензи Фой: - Мама, это же Ренесми