Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 20:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомные собаки
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 15:58 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 6 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Повысить репутациюПонизить репутацию
как вы относитесь к бездомным собакам? Как относитесь к отстрелу? Нужно ли вообще бороться с бездомными собаками?

От модератора
ВНИМАНИЕ!
Есть правило:
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
С ув.модератор Инкакартинка

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Бездомные собаки
СообщениеДобавлено: 31 май 2011 17:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Семья: любимая
Детки: карапузик)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 166
Me_Lady, буду ждать адресок. сторожат если, то это плохо. а если точно так же ведут себя собаки с хозяевами, то это хорошо - и где логика? домашние собаки тоже часто без привязи и намордников гуляют. в наморднике последнее время видела только соседскую собаку и та размером с кошку crazy

СообщениеДобавлено: 31 май 2011 18:18 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 17 дней

Очки репутации: 19
Ko6arik, мой тоже меня сторожит, хотя ему только 6 месяцев. От пьяных дядек сторожит, от бомжей и людей в темной спортивной одежде - он их не любит. Но разница у нас в одном - моя собака на поводке и когда мы проходим мимо людей, он по команде "рядом" идёт прям у моей левой ноги. Да, он может гавкнуть и часто пугается детишек - потому что они как сумасшедшие громко бегут - тупотят и кричат просто так, но он у меня на поводке и не причинит им зла. Многие люди уже сейчас его боятся - потому что ему жарко и он тяжело дышит, хрепит, хрюкает и пускает слюни - но опять же могу повторить он не побежит сломя голову за маленьким ребёнком на велосипеде, за девушкой и т.д. потому что он на привязи и я за ним слежу. А хозяева, которые гуляют прям посреди улицы ( а не в спец.отведённых местах) с собаками без привязи, даже с таксами или пекинесами - которые первые бросаются на нас с лаем и рычанием я таким всегда делаю замечание, чтобы держали своих "киллеров" на поводке. Это тоже неправильно.
-P.S.- сайт wwf -
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011 03:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 30 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Ilona, я согласна с тем, что у нас много невоспитаных людей, которые не понимают в частности, что домашнюю собаку нужно выводить на улицу на поводке и в наморднике, начинают рассказывать, что бойцовскую собаку можно не боятся, она не укусит, и много невоспитаных мам в том числе, которые растят таких же невоспитаных детей, обижающих животных, рвущих цветы и какающих посреди улицы -fuu- понятно у собаки складываются стереотипы поведения, но почему от этого должны страдать невинные дети?
я ни в коем случае не против собак, у моей бабушки в частном доме спокойно бегают 2 собаки и мы с ними отлично ладим. я против того, чтобы по улицам бегали стаи голодных агрессивных собак. они должны жить в спец. приютах, где их будут кормить, и они будут добрые и не будут представлять опасность для людей.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011 08:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Ilona писал(а):
А может ее надо было выпустить...она б цапнула ребенка и родители бы научились отвечать и заботится о ребенке?
Я бы так и сделала. Это ДОМАШНЯЯ собака. Об опасности которой вы предупредили! И тут мама должна объяснить что собачку трогать нельзя, а то будет вава. Ну по крайней мере я в детстве без разрешения к животным не лезла, потому как мне втолкнули в голову, что это животное, оно непредсказуемое и в любой момент может укусить, будет больно, будут 40 уколов в живот делать.
.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 11:45 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Ilona писал(а):
почитайте статистику...нападают чаще всего домашние собаки.

ну не знаю.меня укусила собака дворняга причем без предупреждения.просто я увидела,что она несется на меня.
папу перед этим 1 раз в неделю укусила собака тоже дворняга.через неедлю еще раз.просто шел домой.у нас они целыми стаями бродят.

возле работы когда сутра меня окружила целая стая собак.мужчина кинул камень и они все разбежались.

вот из этих всех случаев меня ни разу не кусала домашняя собака :dntknow:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 14:30 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 18 дней

Очки репутации: 423
Маргаритабука, девочки, если вы живете в таком районе, где действительно постоянно кусают собаки, носите с собой шокер.
Я ЗАЩИТНИК животных, но если вас постоянно кусают собаки, то тут уже явно с вами что-то не то.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 14:40 
Змiшана з дивом
Цитата

Dijona писал(а):
то тут уже явно с вами что-то не то

с нами?
да эти собаки кусают весь наш дом.дом в балке.2 подъезда!
я тоже защитник,но ума у меня не хватит да и силенок тоже достать шокер в тот момент когда меня кусает сабака ha-ha1

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 10:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
Dijona,
Цитата:
если вас постоянно кусают собаки, то тут уже явно с вами что-то не то.

Да........что тут скажешь....какая бы была Ваша реакция если бы Вы увидели как на мамочку с груднечком набросилась свора собак,Вы бы собак бросились защищать наверное,а то вдруг малыш своим криком им психику повредит,так выходит или не дай Бог мамочка ногой пнет защищая ребеночка. B-( У меня тоже есть собака и я очень люблю животных,считаю если себя называют ЗАЩИТНИКОМ животных соберите их всех домой себе и защищайте,а мы будем Вам помогать,я постоянно передаю какие-о деньги,вещи,остатки не подходящего корма в приют считаю людей которые занимаются этими животными настоящими ЗАЩИТНИКА и очень им благодарна.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Маргаритабука,
ты не одна с кем ЧТО-ТО не ТАК ha-ha1 ,я такая же и у меня пол дома таких ha-ha2

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 13:04 
Жизнь прекрасна
Цитата

KSU,Маргаритабука, вы вообще видите, что я написала? Что если у вас рядом много собак живет носите шокер. Собаки боятся звука и на километр к вам не подойдут. А если вас по 10 раз кусают собаки, это простите у вас серого вещества мало, чтоб что-то предпринять. Таких и 30 покусают.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 13:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 7 дней
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Dijona писал(а):
тут уже явно с вами что-то не то

Вот не говори глупости -/no/- Ты ведь лучше меня знаешь про "территории", верно? ;)
Dijona писал(а):
А если вас по 10 раз кусают собаки, это простите у вас серого вещества мало, чтоб что-то предпринять. Таких и 30 покусают

Вот это уже грубо очень и светит баном. :dntknow: Есть много причин агрессии собак. На меня весной чуть не напала, за 200 метров до дома. Огромная, голова в области моих бедер. И кто бы рискнул злить ее брошенным камнем? Мне местные жители помогли, иначе уж и не знаю, пришлось бы шокером воспользоваться (разряд бы убил животное, правда и меня бы она покусать успела). :dntknow:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 13:17 
Жизнь прекрасна
Цитата

Santanella, я сначала нормально выразилась. Но девочки читают, то что хотят прочитать, а не то что я пишу, поэтому грубо высказалась.
А смешки KSU баном не светят?

Они пишут, что их по 10 раз кусают, и мне кажется умный человек, зная где он живёт нашел бы выход. Это тоже самое, что 5 раз с балкона упасть, потому что он не застеклен.

Мда.. Это ж что у тебя за шокер, который огромную собаку убил бы.. Это у тебя целая электропила какая-то.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 13:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 7 дней
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Dijona, ну а ты будь выше и не опускайся до такого же уровня :dntknow:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 13:26 
Жизнь прекрасна
Цитата

Santanella, ну я думаю это выберет каждый. И вообще какой бы защитницей я не была. Я уже несколько раз писала, что это не хорошо, что собаки кусаются. Но виноваты в этом не они.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 14:27 
Змiшана з дивом
Цитата

Dijona писал(а):
А если вас по 10 раз кусают собаки, это простите у вас серого вещества мало, чтоб что-то предпринять. Таких и 30 покусают.

я вешу 38 кг,а собака на меня напала без предупреждения очень большая.просто неслась с целью хватануть за ногу.я знаю как себя вести в таком случае,но на руках у меня была моя собака,весом 3,5 кг,и что вы думаете,мне надо было нести с собой шокер средь бела дня возле дома.кто ж знал,что там такая собака.

про психику собак можно долго рассуждать и то,почему они нападают и то,где они нападают,но тема не об этом.

мой брат возвращался со школы,ему было 8 лет.родители проходили мимо,и увидели,как его за ноги тащит огромная собака,а он лицом по асфальту,ему тоже шокер надо было купить и научить им пользоваться?или может на курсы психологии собак сдать?

надеюсь ни меня ни мою семью 30 собак не покусают yesss

а вы учитесь сдерживать агрессию и свои эмоции.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 15:28 
Жизнь прекрасна
Цитата

Маргаритабука, я уже 100 раз повторяю, что я ПРОТИВ того, что собаки кусают маленьких детей и вообще людей...Хватит мне тут ужастики рассказывать. А то я сейчас начну рассказывать, как эти милые дети их камнями закидывают, поджигают, гвоздями прибивают, питарды вставляют. И всё это реальные события!!! И не только взрослые этим занимаются. А у некоторых и в 6 лет на это тупости хватает!!!!!! Но вы написали, что они вас постоянно кусают, и речь идет о вас, так вот да, носите с собой шокер средь бела дня и возле дома и не возле, если у вас собаками такие проблемы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 117  След.