shinshil,одинаковый примерно эффект. Это же оба препарата на основе кальция, который канюлей вводится довольно глубоко даже не под кожу, а ещё глубже. Техника и состав те же и результат аналогичный.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Циферка,какая то акция была на препарат. Где-то 210 € за один шпиц было. Но мне их два понадобилось. Один проработать среднюю треть лица, второй на нижнюю. Через пару лет корейский Кристалис с таким же действием и составом колола. Он дешевле.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Циферка,точно цену не помню, но да, ощутимо ниже. Могу дать телефон своего косметолога, у неё многие клиентки на Кристалисе, она озвучит актуальную цену.
сегодня уколола губы Ювидермом 3. очень довольна, красивые губки. Не особо больно , не знаю почему барышни визжат и ботоксом укололась рада что привела лицо в порядок
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Последний раз редактировалось shinshil 03 дек 2018 18:08, всего редактировалось 1 раз.