Шо ж вы делаете, теперь как бы слинять с работы прямиком в мак
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
shinshil, на сыр нужно делать мелкие сухари очень и тройную панировку яйцо-сухари. И очень аккуратно. Мы так сулугуни палочки жарили, вкусно, но как же зае... эта панировка. последний раз можно для красоты в более крупные сухари макать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в панировке даже мороженое можно пожарить во фритюре, не то что сыр
shinshil, Лен, да сухари конечно. В яйцо и сухари. Я все сыры жарю. Но бри, жалко
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
shinshil,это мне напоминает случай, когда мы на одно событие купили пол головки сыра, а гости из Белоруссии привезли еще целую головку сыра До того момента я аж тряслась за сыром, было мне тогда лет 14... А потом сыр был везде, тогда я полюбила сыр в кляре на пиве
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
не знаю как насчет бри конечно, получится ли его в кляре обжарить, он очень текучий как по мне. А почему вы не хотите головкой запечь? В интернете столько рецептов есть, я правда не пробовала от бри не особо фанатею