в Амсторе вот такие магнитные конструкторы лежат по 175 грн по акции не могу найти в интернете стоимость, нашла только на кидстафе на 110 деталей - 330 грн,так что думаю цена нормальная
Моя почти 9летка придумала, что хочет, новую форму на занятия, учитывая, что в октябре только купили, следующая ей светила только через год. Поэтому я даже обрадовалась такому заказу, с одной стороны, не будет просить весь год, с другой, хороший подарок, а не очередная игиушка, которая уже и не нужна. Правда, еще хотела новые ролики, но так и не определилась кому заказывать - на ДР родителям или все-таки деду морозу
Ой девочки, вот не давайте детям смотреть Гарри Поттера перед новым годом Мое чудо заказало деду морозу все из ГП - мантии всех факультетов, жилетки, шарфы, бузинную палочку и метлу Главное это все конечно продается, но каких денег оно стоит?
Ой девочки, вот не давайте детям смотреть Гарри Поттера перед новым годом Мое чудо заказало деду морозу все из ГП - мантии всех факультетов, жилетки, шарфы, бузинную палочку и метлу Главное это все конечно продается, но каких денег оно стоит?
У нас ритуал, перед новым годом пересмотреть Гарри Поттера, а теперь еще Фантастические твари, (а еще сейчас читает 1 часть книг) хочет теперь на утренник идти в костюме Гарри и игрушку на елку сделала ему, ходит довольный, просит волшебную палочку и конструктор Гарри Поттер.