ага, я тоже так думаю! яблочко от яблони..... деть копирует поведение родителей в такой же ситуации. если бы родители были хорошие, то это чадо матернулось бы разок для понта и все. а раз так себя ведет, то, значит, у них это нормально
Так девочки, вы б его видели. Он такой страшный. Глаза такие злые-злые...как у маленького зэка...во взгляде столько ненависти и злости, что реально стало очень страшно.
кстати говоря, я тоже об этом думала всю оставшуюся дорогу. И все ждала когда ж он выйдет...а он все не выходил. Я уж столько себе надумала. Что мол ждет пока я выйду и ножечком меня, ножечком Очень страшно было. Но он вышел на предпоследней остановке...а я до конечки поехала
есть у меня история. Фиг его знает - хамство это или нет, но расскажу. В прошлом году было. В районе Вознесеновского рынка влезла я в 92. Специально на остановке насобирала 2,75 мелочью, чтоб без сдачи. Передала я вобщем жменьку мелочи , воткнула наушники и еду. Надо сказать что людей было не то чтобы совсем битком - но место свободного ой как не хватало. Где то в районе ост. Тюленина автобус остановился. А я ж в наушниках - ничего не слышу. И тут я почувствовала . Водила встал со своего места, зашел в маршрутку, нашел меня в толпе и трясет за плечо "ну вы думаете оплачивать?? я жду с самого Вознесеновского!!??" Я побледнела, покраснела, вобщем стала вообще черти знает какого цвета. Проблеяла в ответ "да я платила". Он орет - "знаю я как ты платила - едет тут она , музыку слушает. Будем сейчас всем автобусом ждать пока заплатишь". Я ж трясусь как трепетная лань -говорю - да я передавала вам жменю мелочи . Короче - спасибо той девушке, которая повернулась и подтвердила, что я таки платила. Я от расстройства даже не поблагодарила ее. А мудила этот даже не извинился. Вот так вот
та они вписяются за 10 копеек, а то аж 2,75! Тоже когда то так за девочку защитилась. Так она заходила впереди меня и прям в руки ему дала. Вообще есть такие невменяемые, что хочется подойти и так вмазать!
А недавно ситуация была противоположная) ехала к Аленушке на южный. Зашла в маршрутку и сразу спросила у водителя - доеду ли я до нужной остановки? он - да. ну и поехала.. С Вознесеновскго до Ромакса еду молча сразу за ним. и он молчит. На Ромаксе я - это ж я тут буду выходить,да? а он, улыбаясь, - да, но только вы ж забыли за проезд заплатить. так что никуда я вас не выпущу) А я оказывается ,задумалась и еду себе зайцем)
о, вспомнила случай, который меня задел! как же жалко бабуличек, которые просятся проехать, а перед ними дверь закрывают или говорят, что уже занято. сижу на конечке, за мной девушка и все. бабуля с улицы спрашивает, можно ли по льготному, а он: уже есть. я даже обернулась проверить, мы с девушкой переглянуться только успели. а он уже тронулся.
и еще вспомнила (вот понесло-то) зашла в почти полную маршрутку, стала возле водителя, а тут люди начали пробираться к выходу на следующей остановке, я придвинулась к нему, чтоб людей пропустить, и взялась за подголовник, так этот хам меня схватил за руку, да как отпихнул назад (это ж при том, что маршрутка стояла, я ему не мешала) со словами продвиньтесь в конец. так хотелось ему двинуть!
самые ужасные хамы - маршрутчики. хотя людишки тоже бывают...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
minni писал(а):
А недавно ситуация была противоположная) ехала к Аленушке на южный. Зашла в маршрутку и сразу спросила у водителя - доеду ли я до нужной остановки? он - да. ну и поехала.. С Вознесеновскго до Ромакса еду молча сразу за ним. и он молчит. На Ромаксе я - это ж я тут буду выходить,да? а он, улыбаясь, - да, но только вы ж забыли за проезд заплатить. так что никуда я вас не выпущу) А я оказывается ,задумалась и еду себе зайцем)
вот это да! наверное, только начал работать, еще чувство юмора и человечность не растерял!