но вот за живот я че то сильно не перживаю, если заняться- то уберу, а вот ножки никогда худенькими как то и не были, сбитые такие это наверное надо что-то типа бега и фитнеса? а то в тренажерке мне тренер все говорила приседать со штангой и вес все добавляла и добавляла...помоему это было лишним
пошла покрутилась перед зералом, живот не втягивала, а просто нодняла руки ввурх и проступили ребра если руки не пондяты, то ребра не светятся, как-то так
Манюша, какой красывый поп подкачать нижний пресс и будет все ок. а если переживаешь по поводу мест над коленкой, то я уже тут писала, что мне помог вакуумный массаж, в домашних условиях наверно такого эффекта можно баночками добиться
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
Манюша. Как по мне , что у тебя идеальная фигура. Мне очень нравится. Все на своем месте. Немного упражнений, что б кожу сгладить и все гуд. А вот Штепка как по мне уже худовата. Ничего б я уже не убирала. Будет дырка между ногами. Сейчас самый раз
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Манюша, а ты убрала уже фото? что-то не вижу. У меня тоже была проблема с нижней частью живота после родов, но потом как-то ушел он сам по себе. Хотя так же легко и возвращаться начал прям перед беременностью второй, но думаю пресс покачать и все уйдет.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У меня преса никогда не было. Не до родов не после. Прям мечта у меня - пресс красивый. Пока еще не созрела свои фото выложить. Похудею и может решусь. Пока и говорить нечего я итак вижу, что мрак
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
вот и я решилась выставить свои фото, жду критики и предложений. правда не особо умею сама себя фотать, но вот что получилось
Отредактировано модератором. Нарушение правил: 2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке).
ТаткаТати, могу только снять шляпу Молодца! Вот это я понимаю так выглядеть после 2 родов. Я так считаю, что до родов вообще не должно быть никаких проблем, а вот попробуйте после сохранить фигуру!Класс!!!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила