Кира,моя подруга за 3 месяца приема Ярины поправилсь на 10 кг!
Я восемь месяцев пила Ярину и не набрала ни одного лишнего грамма. Наоборот, похудела на три кг. Весила на тот момент 54 кг. Подобные симптомы, то что вы описали с подругой у меня были после приема ОК "Джаз". Именно кровила в средине цикла, аж потоп. Бросила пить сразу же.
allina писал(а):
Извините, а какие у вас проблемы?
Болезненные месячные. Очень болезненные. С сумасшедшими болями яичников, потому Ярину в свое время назначили. Предполагая вопрос, заранее скажу - нет, воспаления не было. Проверялась неоднократно.
Презерватив не люблю, ППА не приемлю потому что как писал кто-то выше, остается ощущение незаконченности процесс. Именно у женщины. Мужчине думаю тоже не по кайфу следить, успел - не успел. Думала снова на ОК, но страшно. ( мне только гормонов лишних еще не хватает и так лишних кг многовато )Пластырь тоже не вариант. В любом случае поеду на консультацию к дяде, сдам все гормоны, а там посмотрим. Может вообще, бум планировать девочку Среди наших знакомых и друзей очень много пар у которых нет деток. Я даже не подозревала насколько их много Буквально каждая вторая пара. Самое страшное, что они не лечатся. Как говорит мой хороший доктор, порой одного секса мало для зачатия. Если я слышу от знакомых, что мы два года не предохраняемся, пытаемся и все никак, то срочно советую идти к врачу. Обоим. Сдавать сперму, лечить воспаления и инфекции свои.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Недавно с мужем разговаривали, так он счастлив что у нас так вот сразу все получилось, хоть и не планировали на тот момент.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Каріша, впервые слышу, теперь и жить страшно Тогда остается вопрос: почему же риск беременности настолько снижается при использовании презервативов? Ведь все показанное - теория, а статистика - практика
почему же риск беременности настолько снижается при использовании презервативов?
Презерватив все равно служит барьером, через него "просачивается" на много меньше спермиков, чем попало бы без него, тем более, что после эякуляции мужчина практически сразу "выходит", т.е. мало времени.
Правильно, так как латекс там Двойной, и пора на пору не приходиться это раз, а два - вирус Вич не проникает сам в пору - он может только со спермой просачиваться, а тут уже нужно уметь через двойной слой с вязкой спермой просочиться... То же касается и других вирусов.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В хлебе тоже пора на пору не попадает, но сгущенка со временем, все же, протечет.
А время у нас как и жизнь Ограничено. Хотя можно и с дырявым зонтиком и дождем сравнить:))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
колобок, это кому-как "повезёт" . Мы тоже как вроде ничего (хотя был один вариант под вопросом), а подруга еще подростком залетела и говорила, что всегда были с ним