N@t, заказ исправила! Непоседа, заказ приняла. В модели 3131 в упаковке не будет 2 шт черные, там будут одни черные, другие белые. Модель 60313 идет одна шт. в упаковке.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Я правельно поняла это набор трусиков а размер S есть и стоимость в прайсе 34грн это за набор? (модель 61325) http://www.lavivas.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=2&Itemid=3&limit=6&limitstart=18
Инесса, 9390 - 37 грн.,7252 - нет,7256- нет,7260- нет,9011 - нет,9919 нет. Рыжая, да, цена идет за упаковку, но там есть немного моделек которые идут по 1 шт. в упаковке, надо ориентироваться по цене, если слишком низкая, тогда за 1 шт. Размер С есть. Заказ отправляю в пятницу.
P.s. ты не знаеш они точно соот-т разм сетке? не маломерят?
У меня такие М, носила, когда бедра были 96см - туго сидели, я бы хотела L. Теперь бедра 92 см и все равно туговаты Не знаю, как с остальными моделями будет.
Состава не нашла, вот, что только в инете нарыла: Мо́дал (Modal) — это модернизированное вискозное прядильное волокно, которое вырабатывается из целлюлозы, получаемой из древесины.
Helgochka писал(а):
ориентироваться по наличию на какой прайс
Смотри прайс который я выложила. Alexa, заказ записала. А цвета какие?
Alexa писал(а):
их ведь тоже идет по 2 шт за 29 и24грн?
Да.