Подскажите размерная сетка - это по стельке или по стопе? т.к. там разница в пол сантиметра. Я там просила поставить мне бронь, но я ставила по стопе - 37 размер, а если это по стельке то мне тогда нужно 38 размер (если что собирайте на вторую ростовку)
Мария, я сегодня буду на Металлургов, могу забрать Ваши и Анкины модельки у Януси-мамуси. Спишитесь с Яной по оплате (может вы ей на карточку сбросите, или я заплачу - а потом Вы отдадите денежку.). Девочки - все модельки - просто супер,мягкие при носке и кожа в них дышит, минус нашла в одном - там где моделька посередине - очень узкий выход для пальчиков (он как то вверх идет)- нужно брать - пошире... И брать все же с ремешком - удобно регулировать!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
.Я Яну уже, наверное, замучала, через день встречаемся. Я посчитала - потратила 185 гривен на три модели - це будет по 61,5 гривны на модельку(неплохо, неплохо). Ну, прости меня, Януся - просто ты такое Сп открыла классное.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ян поставь бронь на B36 BLACK (42) 6Цена: 42.42 грн8 пар р. 41
-- Ср июн 01, 2011 9:04 am --
Никому такие босоножки не нравятся? может наберем побольше желающих и нам откроют эту модель. http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=27558&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1
МалаяМука,поставила Штепка,твоя обувь лежит у меня, тебя не на одной раздачи не было
-- 01 июн 2011 15:47 --
Olga_ua,определяйтесь с размером.
Биргит писал(а):
Януся - просто ты такое Сп открыла классное
спасибо зая))) девочки проверьте себя, вроде всех поставила.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Штепка,твоя обувь лежит у меня, тебя не на одной раздачи не было
как так? а чего ты мне в личку не написала хотябы, ты бы ни копеечки на то не потратила, 2 секунды, а я сижу и жду когда обувь приедет Ты в каком районе живешь, как можно забрать?
Штепка,я не кому не писала в личку, просто девочки следят за темой. я выставляла в первом посте какие модели заказывала, какие буду раздавать. из того что мы заказывали, только одна модель не пришла. в личке написала.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ СОБРАТЬ ТАКИЕ?НАПИСАНО КОЖА!!!!! C5106 WHITE кожа (77) 6(если собираем мне бронь на 40 р-р) http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=27611&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1
_______________________________ Люблю животных))) Люблю свою работу)))
простите пожалуйста, так я ж и написала помочь! размерная сетка что Вы написали на первой страничке это по стельке или стопе? девочки подскажи, кто брал обувь - всем подошел размер - никто не ошибся? как вы выбирали размер? И можно попросить Вас или кого другого перезалить картинки с обувочкой - а то ж не видно. А я б еще модельки выбрала
простите пожалуйста, так я ж и написала помочь! размерная сетка что Вы написали на первой страничке это по стельке или стопе? девочки подскажи, кто брал обувь - всем подошел размер - никто не ошибся? как вы выбирали размер? И можно попросить Вас или кого другого перезалить картинки с обувочкой - а то ж не видно. А я б еще модельки выбрала
это по стельке. размеры не маломерят, всем подошли. перезалить картинки некоторых моделей не получится т.к. их нет на сайте. основная часть картинок видна уже!
Olga_ua,на какую именно вторую ростовку? модель какая? Зося,где?