Сегодня ехала в маршрутке 87 Бабурка-Металл. Заходит значит на конечной мужчинка в форме (типа гаишник вроде). Я мужу говорю "Ну все будем ехать 60 км/ч" Так и было))) Заходит еще тетенька и говорит "можно по льготному". Водила так вежливо "Да конечно, проходите". Мы с мужем ржем по-тихоньку...конечно можно, тут же дядя в погонах сидит Ехали мы не 60км/ч, а где-то 30 км/ч аж до Новгородской, пока гаишник не вышел. И только он вышел - понеслась. И грубил и лихачил, и тормозил резко, и даже по лежачим полицейским на "Школе" пронесся как по живим, не тормозя. Так то. Боятся они еще гаишников-то
был случай по поводу передачи денег за проезд,через меня тередавали, а впереди бабулька древняя сидела, я её пожалела, что бы руки не выкручивала, встала, один шаг сделала к водителю, и как я ещё задом не плюхнулась на своё сидение оно ведь уже занятое было Вот сегодня еду домой, стою, тётка встаёт и что то говорит и говорит прям мне в лицо, а я в наушниках, книги слухаю, и смотрю на неё отрешонно как то, она реально могла обойти меня, наверное отчитывала меня что я на пути стою и ни сместа. Вот сижу и мучаюсь, ну что она от меня хотела?! А наушники реальный выход от негатива, слушаешь себе интересную книжечку и по барабану кто с кем ругаеться.
да..наш общественный транспорт желает лучшего..как хорошо, что у меня есть возможность им не пользоваться. Вот переживаю за детей, не всегда я бужу их отвозить в сад-школу, не хотелось бы, чтоб их какое то хамло обижало
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Услышала как-то водила по телефону напарнику говорил - "набрал полную маршрутку камней", сначала не обратила внимание, а потом знакомый рассказал, что так называют пассажиров, едущих от конечной до конечной предсталяю, что у них там еще в лексиконе есть
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
ой,девочки,сегодня из-за безысходности проехалась в троллейбусе,так хамство в маршрутке нервно курит в стороне.в троллейбусе вообще лучше рот прикрыть,иначе рискуешь быть проклятой какой нибудь бабушкой.слышала,как одна женщина на костылях заходила,а другая ей говорит побыстрее проходите,а она ей,дай Бог что б тебе такое же было .короче ппц.
сегодня с осипка 2 часа на работу добиралась,стоячих не брали
я вчера ехала по кремлевской, маршрутка была очень набитая, так еще и водитель гнал непонятно куда, и ямы кажется совсем не объезжал, нас кидало во все стороны.. мужчина сделал тому замечание, мол можно и по-аккуратней ехать, не дрова же везешь... так тот как начал возмущаться - что нагрузили, то и везу... ну и кучу слов потом в придачу, какие мы умные и тд... и это все за те две остановки которые мне надо было проехать... (по времени не больше 2х минут)
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
мужчина сделал тому замечание, мол можно и по-аккуратней ехать, не дрова же везешь... так тот как начал возмущаться - что нагрузили, то и везу... ну и кучу слов потом в придачу, какие мы умные и тд...
ну у нас еще и народ инертный, только хамить и умеют. А вот взяли бы все мужики с маршрутки вышли и каааак надавали бы водиле тумаков. А то они ваще страх потеряли
А еще заметила, что самые сумасшедшие водители мне попадались на 80 маршруте,
Ты правильно написала - нас родственник-хозяин нескольких маршруток предупреждал, чтоб в 80м не ездили-туда набирают водителей специально! без башни, чтобы приносили наибольший выторг на таком длинном маршруте