Девочки, хочу предложить собрать компанию по морской капусте (сушеной), и различным специям, приправам, кулинарным добавкам по оптовым ценам
Пакет сушенной морской капусты 11,88 грн./100 г можно заказывать любое кол-во от 100 гр
Пакет сушенной морской капусты 11,88 грн./100 г можно заказывать любое кол-во от 100 гр будет упаковка в зип пакет, без наклейки, если нужна упаковка с наклейкой,то заказывать надо тогда стандартную упаковку - Морская капуста 60 гр https://odessaug.com.ua/p494068647-mors ... pusta.html, по качеству это одна и та же капуста, только разные фасовки
Цель СП: оптовая цена, экономия на доставке Орг.сбор:с февраля 15 %, копейки округляйте по своему усмотрению (доставка НП, объем, % Поставщику за перечисление на карту) Срок оплаты: в течение суток с момента получения расчета Ростовки: есть ростовка и розница Минималка 10 шт Условия оплаты: 100% на карту Приватбанка, в течение суток с момента выставления расчета Моя карта без комиссии! Доставка: сбор заказа в течение 2-3 х дней, с момента отправки заявки Поставщику Возврат и обмен: нет Раздачи: на Металлургов в воскресенье, в согласованное время, возможна встреча по договоренности Пересылка: НП, Автолюкс, за счет Заказчика.
Для заказ заполните, пожалуйста, форму и сообщите об этом в теме
18. 78,91 мой заказ морская капуста 300 гр 35,64 лавровый лист 11,00 грн какао коммунарка 19,38 приправа 20 трав и овощей 12,89 приправа для плова в баночке 3 шт 43,47 специи 20 трав в баночке
СБОР СП 2
1.
jasminochka писал(а):
Медуница, оформила заказ
2.
Valenta писал(а):
Медуница, форму заполнила
3.
Dishka писал(а):
уберите с заказа смесь перцев и добавьте суповые смеси 2 ши итого я выкупаю все 3
4.
Лёлька писал(а):
Медуница, огромное спасибо за заказик Мне в заказ еще 500 грамм Уже приготовила капустку Это что то Из 100 грамм сухой получилось очень много поместила в судок 2,5 литра [spoiler=как я ее делала...]Я ее залила слегка теплой питьевой водой и забыла за нее на 2-3 часа Потом промыла, заправила маслом, уксусом, посолила и добавила лук (остался маринованный салатов), а потом Остапа понесло и туда добавилась еще селедочка домашнего приготовления
Лёлька писал(а):
Медуница, снимите меня с желе
Лёлька писал(а):
Еще 300 грамм морской капусты отдельным пакетом форму заполнила (расчет тоже отдельно, если можно)
5.
Kvm писал(а):
Медуница, 2 формы
6.
helena123 писал(а):
https://odessaug.com.ua/p747019214-banochka-priprava-dlya.html Поставьте меня на сбор