Dzhina У меня просто девочка на работе занимается, я её предварительно опробировала, просто написала тут, может у кого опыт с ней плохой был, но мне сразу понра... Если чесно, то я стараюсь по магазинам за таким не ходит, а то многое потом вдруг нужно купить и тени и лак и карандаш и кучу всего (если в магазин, то я одной тушью не обойдусь )
У меня просто девочка на работе занимается, я её предварительно опробировала,
в таком случае это конечно лучше, чем брать неизвестно что первый раз
Штепка писал(а):
я стараюсь по магазинам за таким не ходит, а то многое потом вдруг нужно купить и тени и лак и карандаш и кучу всего (если в магазин, то я одной тушью не обойдусь
берешь деньги только на тушь и вперед в магазин, все очень просто
Двухстороння Лореаль мне понравилась, когда только появилась. Такие кукольно красивые ресницы с ней получались. То, что начали завозить к нам потом - это было вообще что-то непонятное.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А моя любимая Loreal Volumissime х 4. Всегда когда она заканчивается покупаю что-то новенькое (под действием рекламы), но потом не дождусь когда закончится та новинка, чтоб вернуться к своей любимице.
ты берешь на блистере или просто тушь без упаковки?
А в чем разница? Просто я как-то задумывалась, почему в Еве, Просторе и т.п. тушь продается без упаковки, а в некоторых маленьких магазинчиках видела в упаковках. Почему так?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
почему в Еве, Просторе и т.п. тушь продается без упаковки,
я у девочки консультанта интересовалась этим вопросм, она говорит что им привозят большую партию, штук 20 в упаковке и она запаяна просто в полиэтилен, даже без коробки. Меня этот вопрос интересовал, потому что неверила я что Лореаль и МФ могут без коробочки продавать продукцию, а Эйвон защуханый все в коробочки прячет и ими подкупает меня
Меня этот вопрос интересовал, потому что неверила я что Лореаль и МФ могут без коробочки продавать продукцию, а Эйвон защуханый все в коробочки прячет и ими подкупает меня