Спасибо, я надеюсь у нас тоже все будет ОК, еду с дочкой...зима....хотя в любое время года хочется, чтоб все было ОК. Черт меня дернул набрать в гугле отзывы о тикетс.уа - и не рада, что это сделала
Anulya, Вы посмотрите отзывы на другие сервисы. Если там читать, то вообще негде покупать: хорошие отзывы мало кто оставляет, пишут, в основном, когда негатив в поездке.
девочки, кто ездил на интерсити из Киева в ЗП? мне нужно место возле окошка по направлению движения, в какую сторону поезд едет, можно понять на сайте?
лучше всего возле туалетов брать. там мест для ног больше и столики. я ездила в таком. но лучше перезвонить именно в кассу и спросить у них. но чтобі схема была и у вас и у ни перед глазами. спрашивайте места где ноги протягивать можно. так как ехать до Киева это мучение. нельзя назад как в автобусе даже сместить спинку. кстати в интерсити там туалеты сами закрываются и открываются. не нужно тянуть ) но и ждать надо. особенно если завалитесь в туалет для инвалидов.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Последний раз редактировалось Ядвига 10 дек 2018 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Столики неудобны тем, что ты вынужден ехать лицом к лицу с другими пассажирами это то еще удовольствие, так в окошко облокотился, в плед завернулся и дремлешь про место для ног - не знаю, Интерсити мне категорически не понравился для ночного переезда
Столики неудобны тем, что ты вынужден ехать лицом к лицу с другими пассажирами это то еще удовольствие, так в окошко облокотился, в плед завернулся и дремлешь про место для ног - не знаю, Интерсити мне категорически не понравился для ночного переезда
я как раз ночью и ехала...жуть!там просто в основном были те кто выходил на протяжении пути. лучше уж напротив ехать. и спать норм хоть. чтобы не в букве зю. и ноги не затекают. но по направлению в киев то окошко слева напротив туалета.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Маргаритабука,посмотри на фотографию первого вагона и поймешь сторону движения
в смысле? не всегда первый вагон ведущий, в хюндае если купишь 5е место в 8ом вагоне в Киев, будешь сидеть по ходу движения, а если ехать в ЗП, то спиной раскладка не меняется
воть, может кому-то пригодится, по хюндаю подходит схема, для понимания направления движения поезда, по тарпану, не пойму, картинка 1 тоже распространяется?
1. Как выбрать направление в сторону движения состава? На графическом рисунке, предоставленный ниже, нарисованы две стрелки от столицы Украины. Это и есть наше направление поезда (западное, южное и юго-восточное):
2. Как выбрать комфортное место в поезде Интерсити+ (Hyundai Rotem)? Ниже схематическое расположение мест в вагонах поездов класса Интерсити+ производства Hyundai Rotem, а также расположение багажных отделений, туалетных комнат, буфета, служебных помещений, средств эвакуации, стоп-кранов. Вы можете выбрать расположение мест, в любом из направлений, ориентируясь по пункту №1.
3. Как выбрать комфортное место в поезде Интерсити+ (ЭКр1 «Тарпан»)? Ниже представлено схематическое расположение мест в вагонах «Тарпан» поездов класса ЭКр-1, а также расположение багажных отделений, туалетных комнат, буфета, служебных помещений, средств эвакуации, стоп-кранов. Вы можете выбрать расположение мест, прежде чем купить билеты на ЭКр-1 в любом из направлений.
p.s. просматривайте сидячие места, ориентируясь по стрелке направления движения пассажирского состава. Благодаря этому, вы всегда сможете приобретать билет в необходимую для вас сторону в вагоне.
Может отличаться количество свободных билетов на сайте и если поехать в кассу вокзала?В кассе не может быть больше свободных мест? Могут добавить билеты на Львовский поезд если до планируемой даты уже меньше 2-х недель?