Мой написал письмо ДМ, где просит плейстейшн И на ДР просил, и у Деда просит, и вообще у него возраст, когда он начинает сомневаться в наличии Деда Мороза, наверное придется покупать
Мой тоже просил на День рождения, объяснили что сейчас для нас это дорого, так он теперь просит у Деда Мороза. Мне подошёл и сказал "Мамочка, я попросил плейстейшен на Новый год, чтобы вы не тратили деньги, Дед Мороз же принесёт бесплатно"
Но подделка с горками и больше деталей. Самой интересно.
а мне показалось, что 360 деталей с горками, а 220 - без. а подделки есть и там, и там. вроде без подсветки - подделка. но я вкрай запуталась. втыкаю за запорожский сайт, где их тьма. мне взрослой дочке на 9 лет подарок. но вроде прикольно, сама б играла еще кому надо идеи? заказала Беззубика, мягкую игрушку, из "Как приручить дракона" и гофре щипцы для подружки дочкиной, на подарок. еще ничего не пришло, но жду.
дети, как дети.. игрушки просят.. а мой мечтает на НГ о настоящем костюме железнодорожника.. оранжевые такие жилеты со светоотражающими полосками и фуражка... Поезда - это наше фсё хоть иди шей на заказ ))
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
shinshil,эти коробки не надо тебе они громыхают, когда в них машинки. А когда малый бежит с этими двумя коробками с машинами, то его слышно на другом конце участка поэтому у нас коробки уехали на отдых (вслед за пианино и музыкальным крабом)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.