Здравствуйте! Хочу предложить Вам торты и десерты домашнего приготовления ресторанного уровня! Только высококачественные продукты!!! Вы можете не только заказать торт на праздник, но и попробовать мои десерты на развес
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Стоп заказ на 17/01 вкусные домашние торты!
Наполеон с пряной грушей и карамельным кремом 180 грн/кг, заказ от 200 грамм _________________________________________ Медовик 180 грн/кг, заказ от 200 грамм ________________________________________
Условия заказа десертов на развес: Оплата на раздаче наличными или на карту до раздачи (утром воскресенья взвешиваю все кусочки и желающим отправляю сумму и реквизиты, за несколько часов до раздачи), раздача на металлургов. Возможен заказ десертов на сумму от 200 грн. на другие даты по предварительной договоренности
Последний раз редактировалось Korizza 16 янв 2021 20:28, всего редактировалось 106 раз(а).
Korizza, а можно мне на следующую раздачу по кусочку апельсинового тортика и Птичье молоко. А то вдруг опять не успею... А на 30.12 Вы заказ на целый тортик возьмёте?
SaberEye, хорошо, я апельсиновый и птичье молоко оставлю, по поводу тортика на 30-е, если вы хотите на новый год, то у меня будет особое предложение по поводу новогодних тортиков. Все карты раскрою после раздачи
Korizza, Светочка, я пришла к вам со своим ОГРОМНЫМ спасибо. Торт нежнейший! Такой вкуcный, что просто нельзя остановиться. Дочка ела тортик и приговарила: "Мама, ты скажи тёте, что тортик просто бомба " Спасибо большое. И я хочу на НГ заказать тортик
Последний раз редактировалось Милая леди 17 дек 2018 00:48, всего редактировалось 1 раз.
По поводу подарочков, на дегустацию предлагаем две новинки: Шоколадно-ореховая паста, в составе миндаль, фундук, молоко, шоколад, мёд Карамельно-арахисовая паста, в составе карамель, арахис, корица и мятные мармеладные кристаллы
На Новый год (доставка 30 или 31 декабря) я возьму в заказ 5-6 тортиков Это будут муссовые тортики весом примерно 1,3 кг и два варианта начинки: "Экзотик" - корж на кокосовой муке с кокосовой стружкой, компотэ хурма-апельсин и баварский мусс с белым шоколадом "Зимняя ягода" - корж на миндальной муке, компотэ лесная ягода с легкими мятными нотками и баварский мусс с белым шоколадом Декор - мармеладные кристаллы и две мастичные фигурки олененка и деда мороза. До среды будет фотография тортика с декором
Korizza, привіт! В мене бажання отримати цей тортик до новорічного столу: "Экзотик" - корж на кокосовой муке с кокосовой стружкой, компотэ хурма-апельсин и баварский мусс с белым шоколадом. Можна?