Януся-мамуся, Яна, спасибо за отличные босоножечки. Размер подошел, сели хорошо, такие мягусенькие.. Поставь пожалуйста еще эти на сбор ростовки: http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=27579&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1 На меня поставь 37 размер.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Olga_ua,yana yana,@АnKa@,Lilyokпоставила Аленушка,очень рада что понравились и подошли. поставила
-- 01 июн 2011 19:12 --
девочки в связи с техническими проблемами кидаем деньги до конца этой недели на старую карту 4627 0858 2523 8948 Кравченко Анна Геннадиевна
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
AJ-6 (67) 20Цена: 67.67 грн.В ящике - 8 пар размер 39 LZ-0017 BLACK (67) 6Цена: 67.67 грн8пар 39 размер
-- Ср июн 01, 2011 8:05 pm --
Если AJ-6 (67) 20Цена: 67.67 грн.В ящике - 8 пар оба 39 заняты, меня на 40
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!