Девочки,спасибо всем,кто откликнулся в личку и поделился контактами мастеров. Сохранила на всякий случай. А я все же после долгих душевных метаний всеравно пошла к своему мастеру. Так получилось,что как модель. Оксану знаю давно,так что не переживала, она отличный мастер да и девочка которая стригла очень старалась вконце подправила где надо,так что я довольна.Качество,стрижка,все как надо.
Cattleia,в салоне 515 девочки неплохо красят. К самой Губиной попасть нереально, я записалась к ее ученице. Дашей зовут. Хорошо растяжку цвета сделала по длине. Рядом у мастера Лены женщина красилась. Тоже ушла очень довольная.Но с ценами они не стесняются.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кто у нас в городе опытные колористы с записью не за 2 месяца?
вряд ли такие есть, первая часть предложения полностью оправдывает вторую Я хочу к Свете Ивановой, есть еще Тома Шитова, но на бабурке. Ну и Вадим Доля.
Девочки, парикмахер, который обучается у Хонина, Сарбашева и Спартака, тратя огромные средства на это, просто не может брать среднюю оплату по городу. Мастера в Киеве, имеющие аналогичную подготовку берут за стрижку от 1100 гривен и более 3000 за окрашивание.
Не сомневаюсь. Я много лет обслуживалась у Юли, еще до того как вам ее посоветовала, и в Киеве далеко не сразу нашла мастера, к которому так же спокойно доверяю волосы.