Юлька85,самый лучший что я покупала. Мой ребенок только его пьет. Еще ряжанка вкусная.
И мороженое спецзамовлення вкусное и недорогое кто любит белый пломбир - самое оно и не приторно сладкое в отличие от белой берёзы, Имхо вкуснее только белый крем-пломбир от Рудь, но этот стоит намного дороже.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Olga_v_zp, согласна, сейчас цена на них больше 200 грн за кг, по цене хорошей колбаски. 100 грн и чуть больше ещё можно иногда допустить. Были эти сосиски в акции по 50 грн с чем-то за упаковку 360 г, это на 30%дешевле. Я не купила, вкуса не знаю.) В Сильпо шоколад Риттер спорт по 35 грн - это хорошая цена. Мне нравится очень с ромом изюмом и орехами. Очень вкусный.
А какая разница где холодильники стоят ? Продукция же герметично упакована Ну если крысы прожрут банку , ее спишут, а если полазит по банке, то тоже вроде ничего страшного, я упаковку не облизываю
А что у них ещё есть вкусного ?
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 14 дек 2018 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, с не написала что это 77 завод, и там были опасные вещества, и они до сих пор там есть, в стенах и перекрытиях, ну такое , это мои мысли, и да крысы там есть, там свалка внутри двора
anuki,У них несколько своих ТМ На здоровье (молоко, сливки, йогурт) Бурьонка (сливки и молоко) Селянське (почти вся линейка молочной и кисло-молочной продукции) Я уже далека именно от молочной промышленности, поэтому помню эти, может уже и новые ТМ они запатентовали. Они работают с очень хорошими европейскими производителями ингредиентов. Дешевое сырье не используют.