Януся-мамуся, Яночка, можно меня поставить на эту модель C5106 WHITE кожа (77) 6Цена: 77.77 грн.В ящике - 8 пар КОЖА размер 39, может вторая ростовка соберется
Яночка, пиши меня и на эту: AJ-6 (67) 20Цена: 67.67 грн.В ящике - 8 пар
что быстрее соберется, такую и возьму. А то я боюсь, что ни одной не достанется, а в этой 36 заняли
чего-то я не поняла ничего. 36занят
-- 01 июн 2011 21:37 --
Зося,markkiza,Ollka,annechka,девочки всех поставила
-- 01 июн 2011 21:38 --
Эния,поставила. может и соберётся. 2шт 38р-ра свободны, то бойня была за 38 и 39, то не кому не нужны...
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Mira o Cet,пусть висят, есть не просят же.. и денег тоже
-- 01 июн 2011 21:48 --
девочки у кого сейчас будет возможность оплатить C5106 WHITE кожа (77) 6Цена: 77.77 грн и B36 BLACK (42) 6Цена: 42.42 грн8 пар???
Яночка, пиши меня и на эту: AJ-6 (67) 20Цена: 67.67 грн.В ящике - 8 пар в смысле мне 38 размер. в этой ростовке 36 уже занят, и поэтому, я надеюсь, быстрее соберется, чем остальные
Mira o Cet,пусть висят, есть не просят же.. и денег тоже
-- 01 июн 2011 21:48 --
девочки у кого сейчас будет возможность оплатить C5106 WHITE кожа (77) 6Цена: 77.77 грн и B36 BLACK (42) 6Цена: 42.42 грн8 пар???
Ян, я эти обе пары заказываю, если вдруг они после обновления обе будут, то я там еще ж по белым тем что небыло в наличии кидала 122 грн., а по этих нужно 149 грн. оплатить (если правильно насчитала ) не хватает только 27 грн. их можно при роздаче доплатить или все же на карту?
Януся-мамуся,Яна, Мне понравилась эта модель: AJ-6 (67) 20Цена: 67.67 грн.В ящике - 8 пар смотрю 40 размер под вопросом, поставишь меня, если откажутся, то я возьму.
закажу модели только в том случае если все сейчас скинут деньги на карту т.к. с утра у меня нет возможности бежать в банк как в прошлые разы. у меня муж в командировке и ребёнок после реанимации ночной! на карте 0! все деньги что вы перекидывали ранее я смогу взять с карты не раньше пятницы! они на другой карте. не чьи деньги не потеряются.
-- 01 июн 2011 22:25 --
vikus1404,поставила Kate25,завтра будет поздно, мне в 9-30 надо деньги перекинуть поставщику
Януся-мамуся, Яночка, я готова скинуть сейчас за себя и за Mira o Cet доплату(16 грн.- за меня и 20грн. за Mira o Cet) Ясно, только сейчас прочла сообщение выше.
Последний раз редактировалось Эния 01 июн 2011 22:29, всего редактировалось 1 раз.