Девочки, уже вела СП по этому сайту, открыла его заново, т.к. появилось очень много новых нужностей. Новогодние украшения, Фонари и светильники аккумуляторные, Кухонные аксесуары и принадлежности, Товары для дома,Товары из телемагазинов tv shop,Перчатки,инструменты,Постельное белье, полотенца, одеяла,Украинская символика СП_4 не будет! График на декабрь: 6-7 декабря-рассылаю расчеты по СП-2 7 декабря-заказ СП-3 9 декабря-раздача СП-2 и остатков 14 декабря-расчеты по СП-3 16 декабря-раздача СП-3 и остатков 23 декабря-последняя в 2018 году раздача всех незабранных заказов и остатков 30 декабря на раздаче НЕ БУДУ 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Ростовки - есть. 3. Ставка СП 18%. 4. Оплата на раздаче 5. Доставка в течении 3-4 дней после оплаты поставщику. 6. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском В остатках на сейчас: Наклейки Свинки, очень классные 25 грн. со ставкой Есть НА-002,НА-006
Гирлянды на 40 Лед приехали только пушистики, 72 грн. со ставкой Мишура новогодняя, диаметр 50мм, длина - 2,6 м 3,0 грн. только серебро Снежинки, набор 10шт. d=6см.23 грн. ТОЛЬКО БЕЛЫЕ
Собираем:
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Polina 17 дек 2018 15:00, всего редактировалось 453 раз(а).
margaritah,iliya,записала Девочки, посылку СП-3 заберу вечером, расчеты и приглашения на раздачу разошлю после 20-00, ночью выставлю остатки, если будут.
Nadin_85,такие будут: Гирлянды елочки и снежинки, шишки (какие именно приедут, не знаю) 28 Лед, еще по старой цене, стоимость со ставкой 48 грн. и Гирлянда 40 LED 3д елочки, звездочки и т.д. (какие именно приедут, не знаю) 72 грн. со ставкой.
СП-4 не будет, гирлянд-штор на складе нет Забрала посылку, приехала сборная солянка, многого нет в наличии, положили замены на свой вкус Итак, вместо фигурок-поросят, приехали шары поросята Диаметр 10 см, большие, 15 грн. со ставкой Кладу всем заказавшим фигурки, кому принципиально не подходят, сразу же пишите, буду выставлять в остатки. Гирлянды на 40 Лед приехали только пушистики, 72 грн. со ставкой, будут в остатках.
Дождик по 1,50 грн. со ставкой, только серебро, немного будет в остатках. Также в остатках гирлянды-шторы по 153 грн. со ставкой Гирлянда штора 120 led, 1,4х1,4 м Гирлянд по 48 грн. не будет. Приехали елки-светяшки, гирлянды-шторы по 3,95 дол, гирлянды-шторы по 8,80 дол, гирлянды на 300 ламп и немного бенг.огней 25 см. Разбираю посылки, через пару часов расчеты.
Последний раз редактировалось Polina 14 дек 2018 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
В остатках: шары поросята Диаметр 10 см, большие, 15 грн. со ставкой Гирлянды на 40 Лед приехали только пушистики, 72 грн. со ставкой Мишура новогодняя, диаметр 50мм, длина - 2,6 м 3,0 грн. только серебро Также в остатках гирлянды-шторы по 153 грн. со ставкой Гирлянда штора 120 led, 1,4х1,4 м Снежинки, набор 10шт. d=6см.23 грн. ТОЛЬКО БЕЛЫЕ Camellia,рисунки другие могу серебряный отложить Selesta,Bony,хорошо