Svetlanka_Z,ой как отлчно у меня отпуск не большой скоро и он будет домашний, уже подумывала подборов новогодних накачать а тут само пришло, это судьба. И такие картины обычно лёгкие, без "оленей" и повышивать моно. Громадное спасибо за НГ настроение!
"Оленей" в марафоне точно не будет Только мелодрамы, комедии и сказки о чудесах
Не читая описание, а только по одному названию я определила о чем фильм и какая концовка. Всё было предсказуемо. Но это же мультик, ему простительно. Посмотрела легко, критики большой нет. Да, некоторые лица страшноваты, немного, совсем чуточку, хромает графика. Поверить в Санту, едя в поезде, постоять на площади?? -как-то глупо, как по мне Некоторые ситуации заставили волноваться и прилипнуть к телевизору, вместо готовки на кухне. Ой, не несколько, а только одна))) когда поезд на огромной скорости ездил по горкам и чуть не провалился под воду) Дочка посмотрела половину и сказала,что неинтересно, хотя поглядывала в сторону мульта. Всё же её интересовало, чем закончится... То что посмотрела - не жалею, но и рекомендовать кому-то или смотреть мультфильм второй раз не буду
Такие же ощущения. Мужик живёт себе припеваючи, а тут ему "добрый" фей (как те бабки на лавке), неправильно живёшь - попробуй так.
svetikar,
И у меня дух чуток перехватило, когда поезд по горкам ездил
svetikar писал(а):
Поверить в Санту, едя в поезде, постоять на площади?? -как-то глупо, как по мне
Не то слово. Могли поинтересней обыграть.
Зимний сон
Не раз урывками видела этот фильм. Сейчас собрала пазл. Нуу, что сказать - на кухне под готовку фильм пойдёт, фоном. На комедию не тянет, игра актёров слабовата. Даже Удовиченко. У меня лет в 14 могли быть фантазии как у главной героини, мол вот придёт Он и закружит в танце/ увезёт в Париж/ подарит единорога (нужное подчеркнуть). Отряхнувшись от ванили не пойму как можно не узнать свою сотрудницу, как переспать с другой, если ты женишься на днях? Я б от такого мужчины бежала роняя тапки
Если коротко: сказка, где любовь с первого секса. Фоновая музыка приятная.
Фильм по настоящему новогодний, добрый. Сбываются мечты, чудеса... Все друг друга любят. Особенно понравилась концовка фильма, этот мальчик бегущий в аэропорту, все обнимаются... так мило. Мне понравилась Натали, ничего она не пышечка Этот не ловкий момент, когда они целуются с премьер министром и открываются кулисы Забавная парочка во "взрослых сценах" В общем мне мне фильм понравился!
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Коли світ здається мені похмурим, я згадую термінове прибуття в аеропорті Хітроу. Існує думка, що ми живемо в світі ненависті і жадоби. Але я не згоден. Як на мене - любов скрізь. Часом вона не дуже піднесена чи надзвичайна, але вона є завжди. Батьки, сини, матері, доньки, чоловіки і дружини, коханці і коханки, давні друзі... Думаю, в телефонних дзвінках з веж-близнюків не було ненависті чи помсти, тільки повідомлення любові. Якщо придивитись, можна переконатися, любов реальна скрізь...
І фільм про це. Про почуття - формальні/хвилюючі, розчаровуючі/надихаючі, швидкоплинні/вічні, легковажні/фундаментальні... Вони всі справжні. Вони всі роблять людей живими. Я просто у захваті від цього фільму і переглядаю його щороку в обов'язковому порядку. Актори прекрасні, історії героїв чудесні, я чесно сміюся і чесно плачу під час перегляду, любов просочує мене наскрізь... Надзвичайна атмосфера святкового міста, вся ця метушня, подарунки... А Кіра - це прикраса будь-якого фільму, в її посмішку неможливо не закохатися.
Сім"янин.
Дивний фільм, бо не дивлячись на кольори виглядав чорно-білим. От в житті або так буває, або так. Не посередині. Вважаю, що і добре, що вони ото тоді розбіглися... Те життя, що ГГ побачив у своєму ведінні чи сні - це жах, а не життя. І я не про кількість грошей чи якісь побутові складнощі. А про те, що йому дійсно було мало такого життя, мало реалізації... Сім"я і дітки - це чудово, але це не все. Далеко не все. Жінка йому обрізала крила, тягнула униз, як клятий якор... А коли врешті решт погодилася, то виглядало це як така величезна жертва, що ось мені особисто такий милості не хотілося б... Це не відносини, де хтось із подружжя повинен чимось жертвувати, обираючи "нас". Прокинувся і дякувати Богу... Шкода лише, що оті чарівні дітки так і не народилися. Кінцівка відкрита... Можливо у двох самодостатніх людей щось і вийде. Без отих крайнощів.
Описания к фильму не читала - ожидала семейного уютного фильма. Это не так - поначалу фильм вообще не очень понравился - темный, нисколько не для семейного просмотра. Описывает небольшой период жизни Чарльза Диккенса, писателя, человека который хочет жить красивой обеспеченной жизнью, но имеющего долги.Только выход новой книги может его спасти. Чарльз живет как в двух измерениях - жизнью с домашними и родителями, которые мешают ему и своими персонажами - он проживает каждого из них и они влияют и не слушаются. Его постоянно преследует ужасное прошлое - детство - которое оставило неизгладимый след на нем. И только победив прошлое, помирившись с родителями и домочадцами - он заканчивает свой рассказ и жизнь налаживается.
Не могла вначале понять почему этот фильм отнесен в нашу рубрику - рождественских фильмов, для меня это фильмы добрые, веселые, "отдыхательные". Этот фильм лишь концом принес мне доброту и улыбку. Наверное стоит хоть раз его увидеть.
40 минут пыталась заставить себя посмотреть эту муть. В итоге не выдержала и выключила. Фильм, наверное, на то и рассчитан, что после него остаются хорошие эмоции, что ты наконец-то выключил это..
Семьянин
Уже видела этот фильм, но с удовольствием пересмотрела ещё раз. Теплый, уютный фильм про настоящие чувства. Про идеальные отношения между людьми. Кейт такая светлая, на некоторые фразы реагирует так легко, что хочется и себе перенять эту легкость. Фильм пытается пробудить желание любить и от этого быть счастливым. Выстроенная иерархия ценностей в моей голове совпала с фильмом, поэтому приятно было наблюдать за этой атмосферой домашнего уюта в их отношениях, несмотря на нехватку денег и 2 детей.
Очень люблю этот мультик. Смотрим всей семьёй каждый год. Он волшебный. Прежде всего, для меня он является "колокольчиком" для Веры в чудеса, волшебство. Много трогательных моментов. Малыш из бедной семьи, который не надеялся получить подарок, потому что из-за бедности перестал верить в чудеса. Потом потеря билета и попытки его найти и поймать. Приведение на крыше это вообще нечто. Самым напряжённым моментом был провал экспресса под лёд и то как они выбрались. Суть мультика для меня - никогда не прекращать верить в чудо!!!
Отвратительный мульт с отвратительной графикой. Диснеевские мульты 90х годов и то смотрибельнее. Такое ощущение,будто это игра Симсы ,жуть какая-то Не увлекательно,монотонно,я чуть не уснула... Настроение во время мульты было каким-то пасмурным, какие-то сумбурные и переживательные события постоянно происходили во марке... Я бы вообще никому не советовал его смотреть
Костюмы, декорации, атмосфера, игра актёров - замечательно. Но я так и не досмотрела его, не смогла. Несколько раз пыталась, но на второй минуте отвлекаюсь от сюжета. Вот не мой это фильм. Не могу оценить.
Ухзтыха, интересненько. Хочу тоже с вами. Еще вроде бы успеваю. Начну просмотр фильмов.
Успеваете в любом случае, по условиям марафона ограничений в написании отзывов нет, можно 12 фильмов посмотреть и в последнюю неделю марафона и, как вознаграждение, получить медаль и цветной ник
Nochenyka писал(а):
Реальна любов.
Ооо, как приятно тебя видеть в нашей компании А говорила, что отдыхать будешь
Lyosya писал(а):
Настроение во время мульты было каким-то пасмурным, какие-то сумбурные и переживательные события постоянно происходили во марке... Я бы вообще никому не советовал его смотреть