Соглашусь с предыдущими ораторами. Финал не понятен. Вот по тому, что она вышла в красивом пеньюаре и без синяка можно предположить, что и это ей приснилось. Рассказывать в своем сне о своем сне - Подбор актеров, тоже оставляет желать лучшего. Фильм выглядит уныло и очень бюджетно. Про сюжет - молчу. Тема у нас для настроения, поэтому не хочу писать то, что думаю об этом. Сказка для наивных девочек.
Кстати, еле нашла этот фильм, чтобы посмотреть онлайн. Орлову не узнать.
Ода семье, гимн для всех, у кого "самолёты" потом и очень потом карьеристам не смотреть Милая, добрая, уютная рождественская сказка Николаса Кейджа запомнила с фильма "без лица" и поэтому то ли настольгия, то ли его печальные глаза бассет-хаунда сделали свое дело, но я ему поверила, когда он взывал к чувствам Кейт в аэропорту. И она тоже
Я под впечатлением и с кучей мокрых от слез салфеток. Фильм, знакомый многим, я смотрела впервые Причем первые минут 15 фильма мне было нудно. Хотела уже на быстрый просмотр поставить, а потом меня затянуло. Все эти истории отношений такие разные, но одно у них общее, это любовь. Любовь к детям, любовь к друзьям, тайная любовь, запретная любовь. Любовь помогает сохранять семьи, находить свое счастье, понимать важное, принимать отчаянные решения. Не даром говорят, что вокзал, в данном случае аэропорт, видел гораздо больше искренних эмоций и чувств, чем загс. Этот фильм тому подтверждение.
Фильм из моего детства. Уже тогда я задумалась, что почему то в жизни чаще всего получаются такие крайности: семья или карьера! Редко когда это удается успешно совмещать. Главный герой сначала "угловатая", но дети придают мягкости. Вообще Николаса Кейджа люблю Хороший фильм!
Очікування були більш райдужними. Якийсь похмурий за настроєм виявився фільм. Дивилась за два заходи) Соромно, але книжку я не читала.тільки в загальних рисах зміст знаю. Можливо, прочитавши книжку, фільм легше дивитись було б. Фінал різдвяний, добрий і сімейний. Тому назвати відверто поганим кіно не можу. Воно навіть дещо філософське, змушує задуматись. І піти купити щось на благодійному ярмарку зжф;) плюс мені сподобалась гра акторів. Напевне, вдруге дивитись не стала б..
Очень душевный и трогательный фильм. Показано что действительно "человеку нужен человек". Карьера, успех, деньги, это все конечно хорошо. Но ... Будешь ли ты чувствовать себя по настоящему счастливым?.. Или все же семейный уют, любовь, ничто не заменит. В общем посмотрела с удовольствием
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Сегодня сутра а сели за просмотр мультика. Начали всей семьей, досматривала одна я Перед тем как написать впечатления, просмотрела отзывы девочек, которые уже отписались о Полярном экспрессе, понимаю, что будет повтор многих моментов, но что поделать, раз так и есть
Полярный экспресс
Сразу пишу, что это мои впечатления, понимаю, что многим мультфильм понравился, у каждого свое видение и предпочтения. Жуткий мультфильм. Страшные дети, неестественные как зомби, так зыркали глазами и пугали даже меня взрослую тётю, а мой пятилетний дрожал полмультфильма, потом ушёл играть в свои игрухи. В самом конце забежал глянуть чем кончилось: хорошо или плохо. Вообще атмосфера картины очень мрачная, всё время темно, понимаю, что это по сюжету происходит ночью, но всё же как-то через чур угнетающе получилось. Снег, лед, сумасшедшие машинисты... Общая идея мультика мне не близка. Кто-то верит, кто-то не верит. Кто-то работает много и делает сказку себе и своим детям самостоятельно По сюжету вообще много вопросов не понятных. Почему всех этих детей забирали в поезд? Я поняла, что не все они не верили в Санту и подарки, и откуда-то уже много знали о поезде и о поездке. И вот ещё абсолютно не поняла что за чувак ехал на крыше, кто это был и зачем он вообще в сюжет вставлен. В итоге мультик не понравился, смотреть его не больше не хочется. Зато вот снега очень захотелось. Вообще странно, но как раз пейзажи были очень крсиво показаны и то как поезд летел через ущелья, льды, по крутым спускам. Это пожалуй единственный плюс для меня в мультфильме "Полярный экспресс"
Фильм особых эмоций не вызвал, довольно простой и местами скучный. Может, если бы актер другой был, понравился бы больше. Николаса Кейджа не люблю, он на меня грусть нагоняет. А вот сцена в конце фильма, где он уговаривает её остаться понравилась, говорил трогательно и убедительно. Особую изюминку фильму предают детки, такие милые, смешные и трогательные. Поставила бы за фильм 4 бала из 5.
люблю такие фильмы - легкие, с юмором и почти реальные никогда не знаешь где встретишь свою любовь и как потеряешь, только в фильме в разы больше хэппиэнда чем в жизни под конец даже всплакнула
Хью Грант был ожидаемо сладким и приторным туповатая Натали может именно этим она и зацепила премьер-министра озадачил меня через чур серьезный 11-летний мальчик - такие гипер-серьезные дети бывают? Кира Найтли как свежий ветерок в картине, а все свадебные сцены можно смотреть много раз - эстетич.наслаждение для глаз очень повеселил персонаж старого заводного, неугомонного рокера неожиданно было увидеть голого и забавного "Ватсона"
Решила начать именно с этого фильма. Зацепило название. Любовь..., пусть этот марафон начнётся для меня именно с любви. Фильм до этого не смотрела. И желания когда нибудь его пересмотреть не появиться. Восторженных отзывов не понимаю. В фильме поверила в любовь лишь в документальных нарезках-в конце и в начале фильма. Сцены в аэропорту, разные люди - настоящие чувства, не поддельные эмоции, слёзы радости пронзают через экран током и по телу идут мурашки. В остальном всё печально для меня. Чувство, что сюжет писался на скорую руку и человек не знает что такое настоящая любовь. Может быть РЕАЛЬНАЯ, такое себе жаргонное словечко современных подростков, но не НАСТОЯЩАЯ. Я несколько раз порывалась выключить этот фильм, мне было реально было скучно. Ещё и интернет постоянно глючил, фильм зависал и у меня не хватало терпения. Надеялась дождаться чего то не реального или может я что-то не понимаю или дальше будет "вау"... Пара 1- мне было не приятно наблюдать голых девушку и парня, снимающих в *Пи* фильме или что это было такое. То они одеты, а он её по собачьи, то она как будто делает ему минет, непринуждённо ведя светские беседы, то где то у него на голове. Легко раздевающиеся на камеру, болтающих о какой то чепухе люди и изображающие в это время порнушку и при этом закомплексованные на столько, что бояться пригласить друг друга на свидание. Тут явная неустойчивая психика и какие то проблемы с детства))) 2- Мне был жутко не приятен этот развратный старик, носящийся везде со своим эксцентричным поведением! Который только на старости лет понял, кто с ним все эти годы помогал и был рядом. Ну такое...Мне такой типаж людей не приятен. Мотаются по жизни, не замечают близких и родных, а когда приходит старость и подагра, ой а где мои дети, я ж их так люблю, не захотят ли они мне менять памперсы. Это момент, конечно не про нашего музыканта, но вот где то рядом. Почему то провела параллели. 3-Мне был не приятен парень, зацикленный только на одном-удовлетворении своих животных инстинктов... 4- Сотрудники Сара и Карл. Разве может испугать реальную (настоящую? это не про неё) любовь больной брат? Карл как был нерешительным, так и быстро сдался. Итог-два человека одиноки. Сара и дальше несчастна. 5-Премьер министр уволил свою помощницу, забыл. Тут получает открытку с признанием- я вся ваша и тут резко просыпается реальная любовь))) и летит на крыльях счастья в поисках любимой. Ну, окей, проснулся и то хорошо. Хеппи Энд- все танцуют, поют, в сфере духа американских фильмов. 6-Пожилая семейная пара. Он повёлся на флирт молодой особы с работы. Купив сердечко кулон на рождество не супруге, матери двух детей, а новой пассии. Супруга узнает, боль и страдания, которые пытается сдержать, чтоб не травмировать детей. Что на итоге не поняла. Встреча в порту и опять хеппи энд? Реальная любовь мужчины к любовнице или к кому. Что пытались донести? ПОВЕРИЛА. Парню, который тайно любил невесту, а потом жену своего друга. И детской наивной любви 10 летнего мальчика. Да, понятно. Всё это жизнь, судьбы людей, всех таких разных и любовь у ВСЕХ разная. Да и сама любовь бывает разной -к партнёру, к детям, к родителям... Настоящая любовь сжигающая ,всепоглощающая, бескрайняя, как жажда, которую невозможно удовлетворить. Всепрощающая, уважающая, которая свернёт горы, откроет любые двери без ключей, выдержит все испытания. Когда можно раствориться, сгореть и воскреснуть вновь только от тех глубинных чувств что происходит внутри тебя. Когда можно говорить без слов и чувствовать на расстоянии. Когда с годами любовь не угасает, а наоборот крепнет. И когда хочется с этим человеком размножаться бесконечное количество раз, но не позволяет возраст и здоровье. Потому как дети в такой любви становятся не обузой, не сдерживающим фактором, а катализатором для роста во всех сферах, вдохновением и бесконечным источником того самого счастья, которые все ищут и не находят. Я наверное сильно старая и очень много хотела от этого фильма судя по названию. Ну, так на один разочек посмотреть, пока хлопочешь на кухне допустим, можно.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Последний раз редактировалось kosmomiss 16 дек 2018 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Не люблю Н.Кейджа, ничего в нем не нахожу, страшненький, несуразный, фе. Теа Леони ему под стать,но у нее хоть грудь красивая. В течении фильма пытались нам вдолбить, что человек может быть счастлив не смотря на сломленную карьеру,похороненный талант брокера, но с любимой семьей. Неа. Быть с любимыми и быть счастливым это не одно и то же. Давайте вспомним как он в начале фильма пел. Вот тогда - он счастлив. Он тот, кем видит себя, кем стремился быть. Успешный и богатый, востребованный. Да, без любимых людей. ...У каждого свое счастье. А ведь пока он был в семье он почти соорудил счастье, он добился работы, нашел жилье и захотел переехать с любимыми людьми в шикарную квартиру... ан нет...фигушки Тут можно думать и думать.... В фильме нет духа Рождества. Он затесался в наш марафон ибо там снег .... Жена эта его... приставучая назойливая, мечтающая о другой жизни... не увидела я ни любви ни счастья. Возможно именно успешные они, выпив чашку кофе вдвоем имеют шанс стать счастливой семьей.