когда-то была куплена за 99 грн искусственная ель в метро и пора бы уже новую купить, но пусть еще побудет лет 5 как гляну на цены, так сразу и новый год хочется без елки
Мы купили голубую ель в горшке, метр высотой, весной высадим в саду. Смотрели искусственную ёлку в Сильпо, 600 грн и такая некрасивая. Сосна рубленая от 300 и жёлтая почти вся
В АТБ были шикарные ёли, не сосны, по 2090 грн. В нашем АТБ их разобрали быстро. Они шикарного качества, там такие веточки, как настоящие. В Эпицентре такие около 4 тыс грн.
Сегодня нам принесли ёлку живую дети рады и младший сынок говорит" мама она пахнет" и я подумала что так у ребёнка формируются воспоминания праздника НГ и чё то не хочу я больше искусственную.
А мы таки купили живую. Хооя смотрели искуственную,но может на следующий год. Зато впервые взяли небольшую,даже верхушка поместилась и место осталось А то раньше вечно огромные елки папа наш приносил,а квартира и так небольшая.
Мы в этом году купили искусственную сосну 210 см у нас в СП, а то как то жаба давит за дерево на 3 недели выкидывать 400-600 грн. За пару лет окупится, если б брали ещё 2 года назад обошлось в 2 дешевле Веточки как настоящие Правильной формы, а дерево то кривое, то приплющенное....
Наконец-то я уговорила мужа и мы купили искусственную ёлочку Мне прям до мурашек не хотелось в этом году живую ставить. Мало того что они кривые и жёлтые в большинстве, так и погода на выходных была такая мерзкая, как её в дом с улицы нести не представляла И вот... после моих охов-вздохов, поехали, выбрали, купили, установили мою красотку-елочку! Только не украсили ещё, пока времени не хватило. Но я уже и так счастлива!!!!