Здравствуйте! Хочу предложить Вам торты и десерты домашнего приготовления ресторанного уровня! Только высококачественные продукты!!! Вы можете не только заказать торт на праздник, но и попробовать мои десерты на развес
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Стоп заказ на 17/01 вкусные домашние торты!
Наполеон с пряной грушей и карамельным кремом 180 грн/кг, заказ от 200 грамм _________________________________________ Медовик 180 грн/кг, заказ от 200 грамм ________________________________________
Условия заказа десертов на развес: Оплата на раздаче наличными или на карту до раздачи (утром воскресенья взвешиваю все кусочки и желающим отправляю сумму и реквизиты, за несколько часов до раздачи), раздача на металлургов. Возможен заказ десертов на сумму от 200 грн. на другие даты по предварительной договоренности
Последний раз редактировалось Korizza 16 янв 2021 20:28, всего редактировалось 106 раз(а).
Цена за тортик будет 500 гривен, это уже со всем декором, упаковкой и доставкой центр или осипенко/бородинский/Кремлевская/рабочий поселок. Остальные районы по договоренности
Девочки, оставляю бронь на тортики пока в таком порядке SaberEye, Милая леди, Дашенька,
Муссовый, да, это когда много крема. У меня есть разрез экзотика, но не очень симпатичный, потому что делался на форму большого диаметра. и здесь практически не осталось коржа, не буду вдаваться в подробности судьбы этого кусочка Корж кстати тоже очень вкусный, и напоминает баунти чем-то
-- 16 дек 2018 15:55 --
______________________ У меня сегодня день малышки, которая вчера скучала, пока мама возилась на кухне все вопросы если можно, завтра
Последний раз редактировалось Korizza 17 дек 2018 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Korizza, Светуль, сказать, что вкусно - ничего не сказать. Я не сладкоежка и между куском торта и куском мяса/сала выберу последнее., но вот это при твоей выпечке не сработает ... Главный поедатель сладостей наелась до отвала и сказала очень вкусно :) Еще раз спасибо!!!
Korizza, Светочка, а на НГ вы другие тортики будете печь? Мы уже оценили Экзотик по достовинству и хотелось бы что-то другого. Например, апельсиновый или красный бархат
Предлагаю попробовать новинку! Натуральные ореховые пасты, шоколадно-ореховая и арахис-карамель Идеальный вариант намазать утром на хлебушек к чаю! Очень сытные! Описание и цены уже в шапке страницы
Шоколадный торт был идеальный! В птичьем молоке хотелось бы в половину меньше сахара.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Korizza, Светочка, огроменное спасибо тебе за очередную порцию вкусняшек Понравились оба тортика, выбрать ооочень тяжело какой вкуснее Единственное, но на мой вкус птичье молоко тоже слегка сладковатый но правда под черный натуральный кофе без сахара отличненько "зашел" Спасибочки тебе
калории точно не считала, но если намазать еще и на хлебушек... шоколад, орехи, мед... точно калорийная! Спасибо за заказ
-- 18 дек 2018 04:44 --
По поводу новогодних тортов, могу еще предложить красный бархат с клубникой только в новогоднем декоре с мандаринами и съедобными шишками Вес 1,8 кг, цена 350 за торт
Завтра до вечера я окончательно определюсь с тортиками, покажу примеры декоров и тогда буду принимать брони или заказы. А то получается, что я вилами по воде вожу