Анастасія,Cфинкс, спасибо, а в рукаве 2 часа это не много? Под шубой сегодня делала, у меня это слишком простое, на праздник хочется чего-то эдакого, пару блюд новинок стараюсь, сейчас в поиске
-- 16 дек 2018 22:24 --
mangust писал(а):
А я буду пить текилу санрайз и есть... холодец. Да, я в еде странная. Обожаю сочетать сладкое с соленым и прочие несовместимые штуки)))
У меня сауза золотая, вот только лайма хочется раздобыть, и пину коладу купила, чувствую с головой будет утром что надо
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova, в ашане лаймов полно. В Кишене есть. У меня 2 текилы есть. Дон Диего золотой и Сьерра серебряная. Гренадин купила и курасао есть и сироп и ликер.
linova, в ашане лаймов полно. В Кишене есть. У меня 2 текилы есть. Дон Диего золотой и Сьерра серебряная. Гренадин купила и курасао есть и сироп и ликер.
Та все, через Ашан бегу к вам, санрайз встречать у меня шейкер есть
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Муж как-то был в Беленьком на рынке, оказывается, у них там в селе есть то ли инкубатор, то ли птицеферма, и там можно купить как живым весом бройлеров и уток, так уже разделанной тушкой. Вот думаю может там взять уточку на НГй стол.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Готовить не буду вообще, что в магазине найду, то и будет на столе. Пара салатов (но это не точно), колбаса или курица копченая, может быть сыр, шампанского бутылка и сок какой-нибудь.