chacha,а у нас не только пищевая, у нас и на моющие средства, и на стиральный порошок аллергия, очень чувствительная кожа передалась от мужа дочке(((поэтому мы крайне осторожны, а Китай никогда не отличался качеством, поэтому и сомневалась пользоваться или нет.Теперь если и буду что брать лучше сначала постою почитаю, а не спешно куплю.
У нас тоже на Чиковский крем аллергия -+ сначало смазала чуть кожу возле локтя у малыша - через час - покраснело. теперь только Хипповским увлажняющим кремом пользуемся, он единственный идет без животных жиров и без отдушек, по моему он даже дороже чиковского будет.... Зато игрухи у них - хоть и Китайские- зато интересные!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мы их косметикой не пользовались А в игрушках мне очень нравится то, что от них нет никакого запаха и я надеюсь, они сделаны из нетоксичной пластмассы.
Серия pure.bio – серия натуральной косметики, созданной на основе экологически чистой продукции. Все ингредиенты выращены с помощью Органического земледелия, вдали от городов, на экологически чистых плантациях, без использования неорганических удобрений. Вся продукция, а также производственные мощности проверены и одобрены европейским институтом Ecocert, одним из создателей термина «органическая косметика». Вся продукция проверяется на отсутствие ингредиентов/материалов, которые внесены в «черный список», и по своему происхождению, составу или технологии приготовления не отвечают духу натуральности и естественности.
В состав серии входят четыре наименования товара: защитный бальзам, масло для массажа, гель для душа/шампунь и лосьон для тела. Все эти средства основаны на выдержках из косметически и дерматологически проверенного сырья. Все ингредиенты выращены в экологически чистых уголках нашей планеты, без использования каких-либо неорганических удобрений, собраны и переработаны натуральным путем, без использования технологических вредных процедур.
Ингредиенты, входящие в состав средств линии pure.bio - масло африканского дерева Ши, миндальное масло, ромашковая вода и алоэ. Все эти составляющие были многократно проверены педиатрами, косметологами, дерматологами и всегда показывали хороший результат их использования.
Каждый товар сделан с любовью к матери, к ее ребенку и к чистоте и глубине их отношений!
Источник http://www.chicco.com.ua/pure.bio/index.html
С 1 по 3 июня 2011 года сеть фирменных магазинов Chicco традиционно проводит благотворительную акцию, посвященную международному Дню защиты детей:
- скидка 15% на всю продукцию, представленную в сети фирменных магазинов Chicco (в том числе в интернет-магазине Chicco). Владельцам дисконтных карт Chicco Baby Card дополнительные скидки на одежду и обувь новой коллекции.
Завтра поеду глазеть, интересно сколько в нагрузку к дисконту дадут скидку на одежду.
Девочки, у кого нибудь есть Мягкая игровая панель на прогул. коляску Такси? Стоит ли ее покупать? Дитю хочется какой либо руль купить, а пока скидка 15% хочу успеть решиться на покупку. Если у кого она есть - можно ли ее прикреплять к столику на детском стульчике?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))