Хоть я и люблю Николаса Кейджа, но почему то фильм не зашел, может настроение не то... хорошая семейная мелодрама, одна из многих, ничем не выделяющаяся, посмотреть разово довольно приятно
Добралась каконец то и я до просмотра фильмов Семьянин
Первый фильм смотрела на телефоне в Детском центре, пока ребенок прыгал на батутах и играл с детками. Этот фильм для меня не новинка, просматривала его уже не один раз, но в этот раз просмотр был каким то особым. Мне он очень нравится, ценность семьи и любовь здесь ставится на первый план, а так же тонко показано что в канун Рождества наши даже самые тайные мысли и желания могуть исполнится. И это здорово.
Полярный експрес
Мультик просто супер, он так тонко раскрывает тему Рождества и то что мы теряем когда начинаем взрослеть, порой так хочется верить в сказку и в конце концов слышать звон колокольчика с оленя упряжки Санты Обязательно включу этот мульт своему ребенку, очень хочется чтоб посмотрел.
Фильм со смыслом. Но просмотр первой его половины мне дался не очень легко. Я не могу сказать что я люблю или не люблю фильмы сняты по сценарию той епохи, но ощущения двуяки. Не уверенна что пересмотрела бы его снова. Развязка и концовка фильма достаточно интересна, ну и в общем по фильму есть над чем задуматся, такое я люблю.
Честно я сначала скептически отнеслась к этому филбму, так как я не очень люблю Николаса Кейджа (надеюсь правильно написала). Но меня уговорил муж посмотреть, и не разу не пожалела. Очень душевный фильм. Хорошо выдержана история. Даже есть о чем задуматься. Самый ржачный (именно такой) это момент когда она танцевала в душе
Кому интересно понаблюдать за созданием произведения "Рождественская песнь" Диккенса, однозначно стоит разок посмотреть этот фильм. Очень незаурядно экранизировали отрезок жизни известного писателя и очень интересно показан творческий процесс написания книги, которая вытащила Диккенса из долговой ямы. Оказывается на создание персонажей книги, Диккенс черпал вдохновение из собственного окружения. Написание книги, стало своего рода самоанализом, борясь с собственными демонами прошлого и настоящего, автор качественно менялся, как менялся и его главный герой Скрудж. Но если честно, в отличие от Скруджа, осуждать поступки Диккенса не повернется язык, это человек, который всю жизнь рассчитывал только на себя и все что имел достиг сам, но при этом не стал циничным жлобом, в отличие от окружавших его нуворишей.
Я одна з небагатьох, видно, кому фільм сподобався. Справжня різдвяна казка з хері кедом. Мабуть тому, що родинні цінності завше були для мене на першому, другому і навіть на третьому місці, а кар‘єра десь позаду списку, я полюбила цей фільм. Навіть чоловік, який не любить соплі- союзні, сказав, що фільм добрий, гарний. І Ніколас Кейдж мені сподобався в цій ролі. Тут він схожий на звичайного, непересічного чоловіка, який може бути як багатим, так і бідним. Моя 5 фільму!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Позитивный и добрый мультик, заставляющий верить в чудеса, надеяться и ждать хорошего. Чудо внутри нас, в нашем сердце, и если мы верим, то все обязательно сбудеться. И очень важно став взрослым не потерять эту веру. Главное всегда и в любой ситуации верить в добро и чудеса!