Теперь моя очередь хвастаться девочкой Вчера ходили на УЗИ к Рубанику.Чесно сказать-очень хотели мальчика,и даже немного растроились что девчушка...Зато мои родители очень рады
Alina, поздравляю с сыночкой! здорово, что ваше желание совпало с реальностью!
Мы на второе УЗИ тоже к Рубаннику пойдем наверное... и скорее всего тоже услышим, что у нас сыночек будет... вот только впереди еще целый месяц ожидания... а так уже хочется увидеть малышика...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
jliana, поздравляю с дочечкой! Я уверена, ты очень скоро поймешь, какие вы счастливые, что у вас именно доченька будет , это вы просто растерялись от неожиданности Alina, Поздравляю!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Теперь моя очередь хвастаться девочкой Вчера ходили на УЗИ к Рубанику.Чесно сказать-очень хотели мальчика,и даже немного растроились что девчушка...Зато мои родители очень рады
так у вас "картина" еще может кардинально поменяться... а у нас наоборот - все, кроме деда, хотели девочку. мне вот было не особо важно почему-то (хотя до Б мечтала о девочке, а теперь представить себе не могу как это я без мальчугана, которого скоро увижу ).