А так...думала, що синтепон-це взагалі безпроблемніший наповнювач, вперше з таким стикнулася. я не стільки розчарована, скільки в ступорі. думала, що пух-це геморой, а синтепон-ще гірше.
Если он простеган хорошо и частыми квадратами - то беспроблемный. Но у меня как-то была такая история с курткой джордж детской , причем после первой же стирки. Расправлять и подшивать ... это точно в ателье обойдется дороже чем новый и гарантий на следующую стирку никаких . Зато после замены в два слоя вышла теплющая куртка и хватило еще на второго ребенка знакомых. Тут для замены надо чтобы еще и фасон был без дополнительных отстрочек.. а то пока распорешь - дырок можно таких наделать
Кто хотел длинное недорого и большие размеры - https://speshka.com/sp/item-18629413/ Даю ссылку как есть, не знаю где искать производителя ... но отсутствие молнии ... мне кажется такое можно и самому пошить при наличии машинки.
Девочки, подскажите. Понравилась одна курточка. Указано, что утеплитель - силикон 300 мм, температурный режим до -15 °С. В наполнителях не особо разбираюсь. У кого курточки на силиконе. Что это за наполнитель, в смысле как в носке и правда, что выдерживает -15?
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Pussycat, через инстаграм. Там дороже, чем находила на кидстафе (тут было СП), но есть и обмен размера, и возврат (пересылка за счет покупателя). Мне так было спокойнее.
Pussycat, через инстаграм. Там дороже, чем находила на кидстафе (тут было СП), но есть и обмен размера, и возврат (пересылка за счет покупателя). Мне так было спокойнее.