Oxy, дуже важливо яка інфо у документах, щоб не було наказу про направлення на ці курси працівника... лише якщо піб працівника ніде не має і у документах мова про послугу консультаційно-інформаційну, може бути мова про витрати валові
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Мне тоже квитанции по ЕСВ до сих пор не пришли. Отправила ещё 14-го Причем по двум предприятиям пришли, по двум - нет, от времени отправки не зависит, отправляла всё в разное время. Блин, как придут 20-го, что непринято, вот и что делать?
Девочки, а если у нас поменялся юр.адрес, были в Вознесеновском районе, а теперь в Ленинском, это на что-то влияет? Я имею в виду при выплате зп, реквизиты какие-то меняются?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девчонки помогите, возник вопрос в классификаторе профессий написана профессия "Менеджер (управляющий)", у меня просто "Менеджер", необходимо ли в трудовую писать то что в скобках "(управляющий)"????
Девчонки помогите, возник вопрос в классификаторе профессий написана профессия "Менеджер (управляющий)", у меня просто "Менеджер", необходимо ли в трудовую писать то что в скобках "(управляющий)"????