Дамы, а кто Outventure пух/перо носил? Отзывы не особо, но у меня была деми курточка, я в ней до -5 не мерзла, в маршрутках и магазинах не жарко. Если б перо через пару лет не полезло, претензий нет. Сейчас смотрю на них и думаю
и у меня их парка. Нравится Кстати, сегодня мне в моем пуховике было теплей . Нет этого ужасного пронизывающего ветра У меня вязанная шапка на флисе и то вчера задувало в уши Надо еще смотреть на верхнюю ткань. В моей лыжной куртке она такая плотная, куртка практически не продувается и в ней тепло, хотя она тоньше чем пуховик.
Leonka, я тоже не заметила.. я пуховики искала к стати, сегодня бегала в нем и в свитере и джинсах. Нормально. Обычно на мне одежды в такую погоду, как на капусте (футболки, подштанники, теплые термо-шорты ). А тут обошлась минимумом и не замерзла
Обожаю сайты, где в контактах только телефоны и как забрать самовывозом из места "ошибка страницы", а цены вровень корсу и тому Не, за 1000 с гаком я за известных производителей.