Пропоную швидко зібрати замовлення з сайта http://igrushki7.ua Цель СП: купити по оптовим цінам Орг.сбор: 4% Мінімальна сума замовлення: 4000 грн Ростовки не збираю,а також великогабаритні товари не замовляю Условия оплаты: передоплата на карту ПБ Возврат и обмен: немає. якщо брак - повертаю тільки ставку оргзбору. Сроки доставки: 2-3 дні після оплати мною замовлення Раздачи: у неділю на Метабанку
а я просто спросить, может у кого-то такая же история заказывала 2 бея (зеленый кербеус и синий с мордой медведя ) так вот то ли у меня руки не из плеч, не держаться на самой запускалке, слетают, даже не успеваю раскрутить бей, хотя до этого с этого же сайта заказывала бэй саламандру в той же цене, и он просто отличный. У кого то были такие проблемы с бэями данных моделей с этого сайта?
Посилка приїхала! Усе розібрала! Чекаю усіх на роздачі у неділю, 23.12 з 10:40 до 11:00 на метабанку у дворах. Буду на темно-синьому форді-фьюжн. Особисті запрошення пришлю пізніше