Так же плюсую за трипмайдрим, мониторю цены на их сайте ,,а покупаю на сайте авиакомпаний ,хотя цены одинаковые, но мне так спокойней.У МАУ, если не успели купить в разделе лоукост цены ,бывают часто акции ,но время вылета будет не дневное .Но лучше мониторьте на сайтах агрегаторах, я могу ошибаться ,но мне показалось, что чем чаще заходите на сайт Мау-цены меняются .Я летом покупала билеты в Вену ,цена была 1350 гр ,отложила бронирование на часик и вуаля -2500 гр (я заходила на сайт несколько раз смотреть цены ) подруга опытный путешественник зашла со своего компа,у неё показало 1350 гр ,она посоветовала почистить историю просмотра и отложить покупку на пару часов ,цена стала прежней . Билеты по хорошей цене будут только с ручной кладью(7 кг) но октябрь классный месяц для Грузии -погода то,что надо ,много вещей не нужно,тем более Грузия страна для эмоций,а не шопинга.
anuki, так и есть, цены по Украине за гранью разумного, добра и зла и остальные возможные сравнения дешевле в Лиссабон смотаться, чем на другой конец страны. Правда, здесь теперь же еще ВП подключается, наверное...
Мы всегда теперь ездим до Киева и обратно на машине из-за цен на внутренние рейсы. Но к стоимости топлива добавляются расходы на гостиницу в Киеве и стоянку авто на все время путешествия. Выхолит тоже не дёшево. Да и трасса выматывает гораздо сильнее, чем перелёт.Завидую в этом плане киевлянам.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
dominic28, там вполне вероятно можно попасть на плохое настроение офицера + привязка к родите должна быть основательная. У моей мамы дети взрослые, папа умер в прошлом году, у бабушки со здоровьем не плохо. Работу за основательную причину они не посчитали
Посмотрела билет - стали ещё дороже на Зп ненавижу каникулы и то, что вне каникул никуда не поедешь
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Кто покупал билеты на сайте Ryanair, подскажите пожалуйста, там при покупке билета предлагается выбрать места в самолете за доплату в 3$, если их не выбирать, не заставят потому доплачивать за место в аэропорту? Они там и за багаж предлагают доплачивать, если не только ручная кладь, но с багажем понятно нет багажа - нет вопросов, а вот с местом этим...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра