Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 17:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кино-марафон "Новогоднее настроение с ЗЖФ" неделя №1
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018 13:58 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Повысить репутациюПонизить репутацию
Просмотрела свои отзывы - ну я и бука -D Надеюсь, следующая неделя меня порадует )))))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018 15:44 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 19 дней
Семья: любимая
Детки: Принц
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 239
Изображение

Поздравляю Вас с Днем Святого Николая! Желаю, чтобы он со своими Ангелами-помощниками принес Вам огромное счастье, пусть сбудутся все Ваши мечты — и большие и маленькие! Пусть солнышко согревает Вас, а родные люди любят и берегут! Пусть будет все прекрасно каждый день и каждый час в Вашей жизни!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018 16:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: муж Саша
Детки: Алешка и Юляшка :)
Медали: 43
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (4) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Умники и умницы (2) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Вязальная игра (2) Marvel movies (2) Новогоднее настроение (1)
Ресайклинг (1) Скарби осені (1) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Летний фотоконкурс (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)
Марафон английского (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 443
Полярный экспресс
Хороший мульт, обязательно покажу детям. Сама графика мульта мне не приятна (не люблю такую). А вот идея мульта очень понравилась, правильно, надо верить в чудо, это очень полезно (читала где то в журнале и согласна с этим мнением). Хороший, добрый, очит отзывчивости.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018 17:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 21 день
Семья: муж, сынок, собачки
Детки: Сынуличка Артём
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (2)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) Я люблю Україну (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 447
Зимний сон

Фильмы О.Байрак я очень люблю и каждый новый год стараюсь просматривать некоторые из них.
Но этот фильм какой то не совсем удачный. Бред полный снят. Смотрела его засыпая. все очень наигранно, неестественно и каламутно. Актриса по виду точно моль -D

Все я из предложеных фильмов сегодня досмотрела последний, из всего списка, настроение мне поднял Семьянин и Полярный експрес. Вот фильмы в точку для просмотра перед НГ. --elka-- -ehhoou-

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018 17:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 6 дней
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Полярный экспресс
Хороший добрый рождественский мультик. Моментами в поезде вспоминался Гарри Поттер уж не знаю почему -D что далось тяжело это графика, как в старых компьютерных играх. И это меня осень отвлекало и резало глаз. Все таки разбалованы мы качеством блю рей и всеми спецэффектами crazy

Зимний сон
Я люблю все фильмы Оксаны Байрак. Смотреть готова их до дыр. Для меня это ещё ассоциация с временем когда жила с родителями, Папа уже работал в первых числах января. А мы с мамой под салатики мандаринки, укрывшись пледом смотрели все ее фильмы. В числе любимых этого нет. crazy Да они местами глупые. С ошибками и не состыковками. Но вот не знаю в них витает дух волшебства, любви, зимнего чуда. О сюжете что сказать типичный герой который понял что обычная главная неровня круче тупенькой стервозной модели. Ну и все -D Главная героиня реально никакая и поведение и диалоги их. И нет у меня объяснения что привлекает в этих фильмах меня, но именно этот наверное на повтор не поставлю -D

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018 20:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 29 дней
Детки: redhead fawn
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
Svetlanka_Z писал(а):

Поздравляю Вас с Днем Святого Николая! Желаю, чтобы он со своими Ангелами-помощниками принес Вам огромное счастье, пусть сбудутся все Ваши мечты — и большие и маленькие! Пусть солнышко согревает Вас, а родные люди любят и берегут! Пусть будет все прекрасно каждый день и каждый час в Вашей жизни!

спасибо Изображение и вас с праздником Изображение

ждем четверга Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Реальная любовь...
Любовь - везде, в каждом уголке, особенно прекрасно проявляется на Рождество! она реальна!
Суть фильма прекрасна, НО... фильм мне не понравился :dntknow:
Видно у меня было плохое настроение, когда я первый раз посмотрела, или мешала мне готовка на кухе... Второй раз уселась за просмотр, укутавшись в одеяло, попивая чаёк и хрустя вкусняхами. Но впечатление не улучшилось...
Скучно, местами нудновато, и всё предсказуемо, могли б хоть ради интереса сделать любовный треугольник, где друг бы был влюблен не в жену друга, а в самого друга :vaco: и на свадьбе бы он снимал не невесту, а своего темнокожего друга -D
На протяжении всего фильма ждала некое"вау", но его так и не было...
10 пар, 10историй, и все они переплетаются, кто-то друзья, кто-то родственники. Вообщем я путалась в персонажах и кто в кого в самом деле влюблен. Для меня достаточно и 3-5 пар для интересного фильма...Обычно я радуюсь любовным успехам героев, но не в этом фильме. Я не прониклась, для меня это "серый" фильм, о котором не думаешь, не вспоминаешь, не цитируешь...
Игра актеров... ну не знаю. Чтоб "ах" не скажу. Сыграли хорошо, как и полагается нормальному актеру. Музыка мне не понравилась, каке-то унылая на протяжении всего фильма
Не хватило мне романтики. Понравились только премьер-министр и устаревший рок-певец. И слова, которые певец сказал в конце своему менеджеру мне очень понравились -super-
и сколько бы лет ни прошло, настоящая реальная любовь - эта та которая прошла с тобой бок о бок всю жизнь и спустя десятки лет ты наконец это осознаешь. Эта та, которая без раздумий нырнет в ледяную воду, спасая разлетевшиеся "писульки" ...
Половину пар я так и не поняла чем закончилоси. Идеальный хеппи энд в конце мне не помог разобраться
Подведя итоги, могу сказать - Реальная любовь - фильм не для меня

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018 03:14 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Солнце и Луна
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Семьянин.
Как то давно уже смотрела этот фильм, но конечно много чего стёрлось с памяти. Решила всё таки ещё раз пересмотреть для полноты отзыва. И не пожалела. Фильм идёт больше двух часов, но они пролетают незаметно, и мне не жаль потраченного времени. Фильм создаёт домашнюю уютную атмосферу, когда хочется накинуть тёплый плед (старею))), забраться на диван с ногами и с чашечкой какао.

Главный персонаж Джек, успешный бизнесмен попадает в альтернативную реальность, в совершенно иные условия, чем те к которым он привык. Неожиданная семья и связанный с нею груз ворвались в его жизнь, словно снежная буря летом и заставили его изменить его мировоззрение.

Смотря фильм и проводя параллели с реальной жизнью, когда семейные пары в браке больше 10 лет - чувства утихают, быт и ежедневные проблемы засасывают как болото, и ты как тот хомячок в колесике постоянно бежишь, торопишься в веренице дел и забот и всё равно ничего не успеваешь. Бегут минуты, месяцы, пролетают года... Фильм напомнил о том, что нужно всего лишь уметь останавливаться... Для того, чтобы обнять близкого человека, поговорить по душам с детьми, позвонить родителям...

Также здесь можно задуматься над темой судьбы, а все ли предрешено за нас? Можем ли мы что-то изменить?...
Можем! Решаем только мы, где мы, с кем мы, и кто мы. Каждый сам выбирает свою реальность.

Ну и в конце фильма сцена в аэропорту- крик души, отчаянная мольба на ещё один шанс.... и предательски потекла тушь. В целом, да. Фильм зацепил и затронул какие то тайные струны души.

Слова Л. Н. Толстого "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома", актуальны? Думаю, да.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018 09:08 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 10 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
svetikar, я тоже со второго раза его осилила, на кухне невозможно смотреть -D

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018 09:20 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 19 дней
Семья: любимая
Детки: Принц
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 239
Изображение

Как ваше настроение? Ёлку уже все нарядили? А мы продолжаем поднимать вам настроение новогодними фильмами.

Неделя №2 (20.12.18-26.12.18):
Гарри Поттер и философский камень (2001)(США, Великобритания)
Призрачная красота (2016)(США)
Волшебное серебро (2009) (Норвегия)
Вечера на хуторе близ Диканьки(1961) (СССР)
Рождественская история (2009)(США)
Изображение
Обычный Лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он-осиротевший сын двух могущественных волшебников, и он обладает магической силой.

В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич - спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить.

Изображение
Основной герой работает в маркетинговом агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни случилась трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пробуют посодействовать и разрабатывают нестандартный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, но план срабатывает нежданным образом.

Изображение
Действия фильма происходят в волшебной стране, в которой обитают эльфы, феи, гномы и прекрасные принцессы. Одной из таких принцесс является маленькая Блюроуз, проживающая в царстве гномов, находящемся высоко в горах северной Норвегии. Однажды она была вынуждена отправиться в царство людей, чтобы отыскать там лекарство, необходимое для тяжелобольного короля гномов. В новом для себя мире она встречает не только загадочных людей, но и нескольких гномов, которых с радостью приглашает отправиться с ней в ее королевство. Вскоре происходит страшная трагедия: кто-то крадет волшебное серебро, которым гномы владели на протяжении долгих веков, и именно благодаря ему они выполняли свою главную миссию в природе. Теперь им необходимо во что бы это ни стало отыскать его и вернуть обратно в королевство, иначе мир может погрузиться в вечную тьму...

Изображение
Веселая история про то, как в рождественскую ночь в украинском селе всех попутал бес и как могучему кузнецу Вакуле удалось одолеть нечистую силу и добыть для своей невесты царские черевички. Экранизация повести Н. В. Гоголя «Ночь перед Рождеством».

Изображение
Фильм Рождественская история расскажет нам об очень жадном и скупом человеке по имени Скрудж. Он не ценит друзей, любовь, праздники и обожает только деньги, но у него появляется уникальный шанс за одну ночь изменить всю свою жизнь.

Последний раз редактировалось Svetlanka_Z 20 дек 2018 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Кино-марафон "Новогоднее настроение с ЗЖФ" неделя №2
СообщениеДобавлено: 20 дек 2018 10:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: Двое+собака
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (2) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (2) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (4)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний квест (1) Конкурс невест (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 359
Человек, который изобрел Рождество
Не читая о чем фильм, я даже не догадывалась что он об Чарльзе Диккенсе. Так интересно наблюдать за тем как создаются произведения. Да по фильму кажется что он был сумасшедшим, но все творческие люди немножко "того..." ha-ha Очень добрый и душевный фильм, я не могла от него оторваться. Для меня из всей подборки недели это самый крутой фильм -super-

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018 11:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 21 день
Семья: муж, сынок, собачки
Детки: Сынуличка Артём
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (2)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) Я люблю Україну (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 447
Класс новые фильмы. Часть уже видела, но с удовольствием их пересмотрю dreams

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018 12:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: сын. дочь
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 735
Новенькое это отлично :-)

Сразу напишу - смотрела много раз -super- Гарри Поттер и философский камень (2001)(США, Великобритания)
Считаю, что это классический фильм который должны посмотреть родители с детьми - школьниками.
Для сына это был культовый фильм - читали книги - смотрели много раз, в том числе продолжение в кинотеатре, во взрослом возрасте смотрел на англ.языке.
Фильм -сказка - фэнтази о детях, волшебстве, школе волшебников. О дружбе, доброте и взаимовыручке.
Да со стороны взрослого кажется очень наивным, что мальчик 11 лет победил злого и опытного волшебника, Но детям этот фильм помогает поверить в себя, что с друзьями и с добрыми мыслями можно победить все.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018 12:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Новые фильмы :tancy: А я опять ничего из предложенных не смотрела, кроме Вечера на хуторе близ Диканьки -D

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018 12:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: Двое+собака
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (2) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (2) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (4)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний квест (1) Конкурс невест (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 359
svetikar, даже Гаррика??? о_О

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39  След.