После "Разрушение", который, почему то, многим не зашел, а я пересмотрела раз надцать, я его обожаю. До него не воспринимала совершенно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Гольфик у него такой голубенький, как в детском трикотаже
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, мне он очень нравится, особенно после Горбатой горы. Мне кажется, мужчина-натурал должен быть очень уверен в своей мужественности и сексуальности, чтобы играть гея. Респект и Джейку, и Хиту
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мне кажется, мужчина-натурал должен быть очень уверен в своей мужественности и сексуальности, чтобы
одягти цей гольфік
Я б не сказала, що всі чуваки, яким довелося грати геїв - надто мужні і сексуальні. Том Хенкс, наприклад. Обожнюю його безмежно, але так собі мужній чоловік.
Я б не сказала, що всі чуваки, яким довелося грати геїв - надто мужні і сексуальні. Том Хенкс, наприклад. Обожнюю його безмежно, але так собі мужній чоловік.
Хм... странно от тебя такое слышать. Мне кажется, мужественность - это как раз что-то внутри, а не накаченные мышцы, квадратный подбородок и взгляд "я возьму тебя прям в скафандре"
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я даже «лигу справедливости» посмотрела ДС ради него
А мне так нравится сериальный Флэш, что Эзра меня раздражал и отталкивался, плюс Холландовского паука напомнил, что сделало его ещё более гадким но, согласна, в нем что-то привлекательное есть просто не меня привлекающее
Пелена, ну сериальный Флеши тоже паука напоминает по «духу». Это единственный персонаж ДС, который мне нравится. Ходили слухи, что возьмут сериального актера, но видимо не захотели смешивать истории. Вообще я готова на Эзру смотреть и в образе Флеша. Хорош, зараза
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Пелена, да ладно, в первом сезоне он был потерянный недавно подросток это сейчас уже папаша ну в любом случае, я о легкости, юморе при этом потерях и тд. Есть общее у персонажев
Кстати вот сериальный актёр тоже ничего улыбка красивая
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)