А Кейт опять в бабушку наряжается со своими фасонами горохами и бантами.
Кому как мне нравится ее стиль, такая элегантная классика, есть отдельные неудачные наряды, но в целом, все очень правильно, не по-бабушкински абсолютно)) не всем хочется быть остромодными и уж особенно если ты вторая (по мужу) в очереди на престол Модничать могу те, кому престол не светит, а уж жене вероятного будущего короля нужно соответствовать своему статусу
Мне тоже нравится стиль Кейт, полагаю,что она и сама иногда хочет одеться более ярко или модно , не так статусно-строго, но положение обязывает. При этом я уверена,что ее стилисты придерживаются модных тенденций по мере сил. А еще я обожаю королевские пальто с платьями Елизаветы. Она так умеет выделяться за счет цвета и его соответствия ситуации.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Кейт-британка, і в неї класичний аристократичний англійський стиль помножений На сучасність. А Меган - американка і її стиль яскраве тому підтвердження. Вбранням Кейт захоплююсь, хоча в нашому сьогоденні я би носила більше Речі Меган.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, у Кейт стільки ж аристократизму, як і у Меган (маю на увазі походження). Її рідню, як і у Меган, дотягували до принца А стиль мені її подобається. Такий поза часом
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,хех, я ще думала прибрати це слово, бо точно Знала, що мене в нього носом ткнуть. Я знаю про походження Кейт. Але це слово стосується only стилю.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, я згодна зі стилем . Я лише про те, що він у неї не природжений, скоріш видресеруваний (у хорошому сенсі) і з поправкою на статус у неї. Якщо Меган дозволяється деяка свобода, то у Кейт протокол на першому місці. Навіть у джинсах
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
а фасон опять бант и нафталин. Но цвет конечно повеселее стал, но думаю это теперь не скоро повторится. Хотя вот тут в розовом сразу минус 5 лет точно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра