Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
sweet love, ты такая милашка с пузиком! очень красивый купальник, такой морской! А я вот побоялась в положении ехать в свадебное путешествие поэтому оно у нас еще впереди
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Настя! Очень красивые!!!! Умницы!!!! Поздравляю вас с прекрасным и важным событием в жизни! Будьте счастливы и любите друг друга так же нежно, как смотрите нежно друг на друга на этих фотографиях
sweet love, Здравствуй, Настя! Даже слезы наворачивались , когда читала твой свадебный дневник.Все так трогательно, так красиво! Как будто описание и экранизация моей мечты.Это греческое платье, простой, очень нежный букет, прическа, пригласительные все восхитительно!не в обиду всем остальным невестам, но ты эталон невесты на ЗЖФ.По крайней мере для меня.Очень именно твой образ невесты мне близок.Благодаря твоему дневничку у меня теперь полная картина в голове сложилась из тех моих кусочков-задумок. А еще вы с Пашей очень красивая пара внешне и судя по твоему дневничку внутренне тоже. еще раз спасибо за такой классный дневничок и фото
Дорогая моя Настюшка, только дошла до твоего дневничка и этого рассказика. Мы с тобой еще в весеннем фотоквесте пообщались, но не увидились... Очень все красиво ты описала. Конечно платье в греческом стиле просто супер. Даже не знала что тебе написать. Комментариев нет.... Есть только положительные эмоции от просмотра твоей истории любви. Животик только на последней фото и заметила, отлично выглядишь. Так трогательно Павел держит тебя за руку и держит за животик. Какие трогательные минуты жизни.... Счастья тебе и спокойных родов с любимым мужем!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))