Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
да, у меня подруга живет как раз в широте Норвегии, очень сложно после нашего солнечного Запорожья это нам сыро и серо зимой, а там снег в октябре и по май, холодина и темно пол жизни. Говорит, что люди все злые и недовольные, света мало, очень трудно просыпаться утром.
Куда говорите надо переезжать, вот что бы с сентября по май снег лежал, а потом три месяца весны и ты в расстёгнутой фуфайке ходишь мой персональный рай
Куда говорите надо переезжать, вот что бы с сентября по май снег лежал, а потом три месяца весны и ты в расстёгнутой фуфайке ходишь мой персональный рай
да-да, туда в сторону Норвегии конечно хорошо бы в саму Норвегию, но очень дорого там а граничит с ней Мурманская область, в ютубе много "красочных" роликов про их местность и жизнь. Я как раз любитель посмотреть на экзотическую жизнь за полярным кругом, а то все эти пальмы и трусы уже надоели и так понятно как жить на островах ну или в сторону Якутии река Лена и прочее, там конечно и дорог нет, зато душевные люди живут.
Последний раз редактировалось Pussycat 21 дек 2018 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Норильск — самый северный в мире город, где постоянно проживает 150 000 человек. Город считается одним из самых изолированных на континенте: в радиусе около тысячи километров других крупных населённых пунктов нет. В этом городе можно увидеть снег в июле. Однажды, чтобы улететь из города, жителям пришлось запускать самолёт “с толкача”. Ну подумаешь, примерз, ну где не бывает)). В этом городе можно увидеть северное сияние. Днем можно гулять, как ночью, а ночью – как днем! (Можно увидеть любые ночи – полярные, белые, какие угодно)
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
да, у меня подруга живет как раз в широте Норвегии, очень сложно после нашего солнечного Запорожья это нам сыро и серо зимой, а там снег в октябре и по май, холодина и темно пол жизни. Говорит, что люди все злые и недовольные, света мало, очень трудно просыпаться утром.
Я так понимаю не в самой Норвегии? А то про злых людей очень странно читать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Урал) там з жовтня по травень сніг і -40. та чого далеко їхати, мені і в Києві тої зими і сніга з головою, лежить он, хоч би що йому і не думає танути до березня так точно. вже не пам*ятаю, коли зимові чоботи на підборах носила(
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Не поняла, т.е. отсутствие солнца никак не влияет на человека и плохо без него только в России?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
У нас солнце с апреля по октябрь, а люди, как собаки часто. Пусть простят меня собаки.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс