мы как-то мау забыли распечатать, девочка на регистрации сказала, что надо обязательно. хорошо, что времени было с запасом, и в аэропорту есть эти стойки для селф чек-ин, а так бы пришлось платить. Вообще, если есть возможность сделать с запасом, то, конечно, лучше перебдеть. Я и жд билеты распечатываю всегда. Телефон сел, завис еще что-то...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Где их распечатать , например, на обратном пути, когда ты находишься за границей?
Кисючка, в отеле
Полька, не знаю, як в інших. у віззейр, коли відкривається реєстрація на рейс туди, одночасно відкривається реєстрація і на зворотній рейс, якщо він відбудеться не пізніше 2 тижнів з дати відльоту.
Полька, не знаю, як в інших. у віззейр, коли відкривається реєстрація на рейс туди, одночасно відкривається реєстрація і на зворотній рейс, якщо він відбудеться не пізніше 2 тижнів з дати відльоту.
Вроде бы только для владельцев приорити, а для обычных билетов регистрация за 2 суток.
LIra, для всіх. в нас був один priority, інші звичайні квитки. сенс в чому, реєстрація туди за 2 доби до відльоту, все вірно. але одночасно з реєстрацією туди, відкривається реєстрація і на звортній рейс, не треба чекати 2 доби до дати зворотнього рейсу.
Вроде бы только для владельцев приорити, а для обычных билетов регистрация за 2 суток.
да, за 2 суток. можно онлайн зарег-ся и потом показать в телефоне.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Подтверждаю, регистрация по обычным тарифам у подавляющего большинства авиакомпаний открывается за 48 часов до вылета.
Кстати, довольно странно слышать неприятные отзывы про МАУ в сравнении с Райнэир, Вейлинг и прочими типичными лоукостерами. Эти лоукостеры используют минимально возможные удобства для пассажиров и максимальную загрузку своих бортов. Поэтому, и самолеты их поношенее и стиль пилотов "аля такси". Лично мне не понравилось ни по комфорту в салоне, ни по стилю пилотирования резкий взлет, резкая посадка, хмурые лица персонала, жесткий контроль при посадке габаритов багажа)
Marta1982, у виззэира достаточно новый парк. Притенить к Мау только потому, что они позиционируют себя не как лоукостер, а все условия абсолютно такие же
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Кстати, довольно странно слышать неприятные отзывы про МАУ в сравнении с Райнэир, Вейлинг и прочими типичными лоукостерам
И Райанэйр и Вуэлинг не скрывают того, что они лоукосты, хотите дополнительных плюшек - платите (хотя с их ценами какие могут быть претензии?) Потерпеть два часа без дармовой еды и полететь за 9 евро? Я выбираю лоукост, у МАУ не сказать, что сервис на уровне, зато цены заоблачные. И борты у лоукостов как раз все новые, это один из способов сэкономить - не тратиться на обслуживание старых самолетов, они берут в новые в лизинг и продают лет через 5-7. Сколько мы налетали разными лоукостами, но самый неприветливый персонал как раз по нашему опыту был у МАУ
Почему,то с Парижа в Барселону я за 9 евро ничего не нашла этим летом. А уж, поверьте, искала ежедневно. Или найдя один маршрут за 9 евро можно сделать вывод, что все рейсы по 9?