Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Сходила на "Смертные машины". Мне очень понравилось. Сюжет интересный, практически весь фильм сидишь в напряжении, переживая за героев. Картинка тоже очень красивая. Два часа пролетели незаметно.
На смертни сходили, вроде бы и размах, а укрупненнно - жалковатое зрелище, стена вообще повергла в уныние. А сюжет и повороты интересные, но в пересмотры у меня он не пойдет. Ожидания не оправдались.
Вчера были на Аквамен от DC , лучший фильм от них за последние года, я под впечатлением, вода всегда выигрышно смотриться в 3Д, а тут 100% экшн, звездные войны и мстители отдыхают, на арене Лига справедливости. Кидман в 50 лет тАк тряхнула, завидую. Момоа красавчик, роль под нега как писана. А поцелуй- І нехай весь світ зачекає... фильм вышел не такой мрачный и совсем не кровожадный, как другое от ДС, наоборот, сказочно красивый, супер масштабный, он однозначно пойдет в мою копилку.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
В пятницу тоже сходили на Аквамена. Поддерживаю предыдущий комментарий Фильм не нудный, яркий, Момоа просто шикарный Получили удовольствие от просмотра.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Вчера сходили на «Аквамен»... я ждала этот фильм пол года, и мои ожидания оправдались. Фильм огонь. Отличный сюжет, есть всё: и любовь, и дружба, и верность, и семейные ценности, и самопожертвование, и героизм, и юмор...и конечно же спецэффекты...куча спецэффектов. Момоа - это отдельная история... какой же он красивый. Это его роль на все 200% Сцена когда Момоа вынырнул на пристань, мокрый, с оголенным торсом, штаны в обтяжку, это кубики на прессе... взгляд сложно отвести
мне тоже Аквамен понравился. красивый. не такая палевная компьютерная графика, как в ЧП, поэтому не напрягало все ждала что папа Мамоа станцует хаку к Джейсону я отношусь прохладно, но не все такие как я. например, парень, который сидел за мной и периодически спрашивал у кого-то почему Аквамен так долго в футболке яркий, динамичный (2 минуты диалогов, 30 минут действия ), логичный фильм. разве что я негодую из-за Черной Манты (надеюсь, не мат получился )... wtf?
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Фильм очень понравился, красочный, яркий сказачно - фантастичный - я такое очень любою смотреть и только нам больших экранах. Смотрели в Байде, дочку (8 лет) пропустили без проблем, хотя я на всякий случай, уточняла у администратора этот момент))) Мирка моя, фанат ГП, поэтому аж пищала когда показывали Хогвардс
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Красиво, но не особо впечатлил. Намешали всего. Подружка как русалочка Ариэль, сказка про Пиноккио отдельные моменты очень понравилось по сюжету, некоторые вообще нет. Много насилия - для фанатов Марвел, наверное сценаристам явно нравится Италия , решили именно там искать шлях. Или наоборот не нравится, столько архитектурных памятников разрушено, домов и... даже вино но в целом достойный фильм. Большая работа проделана
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Решила сходить в последний день проката на Смертные Машины. мама мия, это.. капец. Как будто раздавило этим фильмом. Такая мощь. Реально было страшно, что такое может быть в будущем. даже пусть отдаленно. В общем эпичный фильм.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka,для вас, у которой Дайнерис -мать драконов на аве, много насилия ? Аквамен - это ДС, лига справедливости, чудоженщина, бетмен. Марвел- мстители, Халк, жел чел, кеп, вдова... Разные студии, разные истории, между собой не переплетаются, а крушаааат что там, что там Люблю масштабность, размах, фентези. С удовольствием смотрю и тех и тех.