Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 17:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кино-марафон "Новогоднее настроение с ЗЖФ" неделя №2
СообщениеДобавлено: 22 дек 2018 08:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 6 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Повысить репутациюПонизить репутацию
Гарри Поттер и философский камень
Каждый год 31 декабря перед новым годом мы с друзьями ходим в баню мы с детьми пересматриваем все части Гарри.Осталочь посмоьтеть вторуй часть Даров Смерти.Философский камень-одна из любимых частей-знакомство со всеми героями.Люблю Пушка -D
В этом году смотрим с сестрой мужа-она спросила "Почему он новогодний"?,а я ответила "Потому что волшебный".

Призрачная красота
Я смотрела в кинотеатре в украинском переводе,который был такой штамповый что ли,я не прониклась фильмом вообще!
Задумка фильма не новая,но ведь не все люди смотрят так много фильмов,как мы тут в киноклубе с вами)))У некоторых не с чем сравнивать.
Так вот,во второй раз я смотрела дома в русском переводе и даже зная,что будит дальше,я сопереживала каждому герою,да что что говорить-я сейчас пишу и от воспоммнаний мурашки!
Это 100% зимний фильм с фоновым рождественским Нью-Йорком,с волшебством происходящего и при этом с глубокой трагедией и осознанием себя!
Призрачная красота может и притянута за уши и выдумана,но что-то красивое и призрачное летает в воздухе после просмотра...

Последний раз редактировалось Lyosya 22 дек 2018 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2018 13:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 202
Вечера на хуторе близ Диканьки

Это самый любимый рождественский фильм. Смотрела его уже очень много раз. И буду смотреть.
Люблю этот фильм за украинский колорит, люблю Рождество, люблю колядки,люблю смех и веселье, люблю молодежные гулянья, люблю много снега и метель...Смотря этот фильм снова и снова возвращаюсь в детство...
В детстве моим любимым эпизодом, был эпизод когда Пацюк ел вареники. Тогда я не могла понять как они сами ему в рот залетают....
Вообщем этот фильм - моя традиция на 7 января

СообщениеДобавлено: 22 дек 2018 15:57 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Человек, который изобрел Рождество

На удивление, фильм сделал чудо - не смотря на абсолютно отвратительное настроение, вызвал дух рождества, волшебный просто фильм! Сразу скажу что нужно смотреть, не отвлекаясь, я очень рада что не включила его "фоном" на кухне.

Вся правда о людях творчества. Какие они гениальные и невыносимые, жесткие и добрые. Человек с тонкой душевной организацией, который видит и делает то, что или невидимо другим, или просто непонятно - он непростой... Людям, находящимся рядом, бывает совсем непросто. Жена, наверное, каждый раз себя спрашивала - со здоровым ли человеком она живет.. crazy Тем не менее, эти люди вызывают восхищение своей смелостью и конечным результатом, будь то книга или картина, или другое произведение.

Мне понравилось как играл Дэн Стивенс, как он передавал переживания, поиски.. Но от Кристофера Пламмера глаз было не оторвать, притягательный Скрудж, который изрекает аксиомы, такие близкие и страшные. Когда Скрудж называл слова-синонимы, я называла их тоже вслух (интересная игра), и вот на "Рождество" я сказала "глупость", угадала настроение этого старикашки, он мне близок)) Самое интересное, что только под страхом смерти он изменился, вот что реально может изменить человека((

Но самое главное, что есть в этом фильме дух волшебства, и доброта - она ненавязчива, после просмотра хочется сделать что-то хорошее и светлое!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2018 21:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 202
Призрачная красота

Впервые посмотрела этот фильм....фильм тяжелый...сколько боли ...потеря родных и близких - это всегда тяжело, а потеря ребенка - у меня просто нет слов...я даже не представляю как можно пережить эту потерю...как найти силы чтобы жить дальше...
И тем неменее нужно продолжать жить....не закрываться в себе, не зацикливаться на своей боли, и медлено угасать, а жить...тем более когда есть близкий человек, который тебя любит и которому так же больно от этой утраты
Призрачная красота (в моем понимании) - это не потерять вкус к жизни...не замыкаться в себе, быть открытым - и все светлое и доброе наполнит тебя

СообщениеДобавлено: 22 дек 2018 21:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 29 дней
Детки: redhead fawn
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
Призрачная красота

Сильный глубокий фильм. Для меня лично очень тяжёлый.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2018 21:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Посмотрели фильм вчера всей семьей. Младшая, любительница только мультиков, убежала спустя 10мин, муж посмотрел 30мин, мы с сыном досмотрели до конца.
И как бы скептически и негативно не относилась к Поттеру, пишу объективный отзыв ha-ha
Фильм обязательно нужно смотреть для поднятия настроения! Он легкий, волшебный, интересный сюжет. Знакомство с героями, зарождение дружбы, пёс Пушок чего стоит и мальчик, который все взрывал -D !Каждый актер сыграл свои роли великолепно! Графика отличная, даже не скажешь, что 2001год.
Но мне было скучно смотреть, очень длинный для меня фильм, и хотелось бы больше приключений, ну вот, чтоб приключение за приключением -D
К середине фильма, сын спроси почему фильм называется филосовский камень, если уже сколько прошло, а про камень никто не заикнулся. Но вскоре всё стало на свои места.
И я искренне радовалась в конце на награждении за успехи друзей и за дополнительные баллы!
В общем, фильм отличный и всем рекомендую, но смотреть его больше не буду )))))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2018 21:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
svetikar, в інших частинах більше пригод, не зупиняйтесь -D Перший фільм більше знайомство. Вже Таємна кімната більш насичена, а В'язень Азкабана то взагалі чорт знає, що коїться crazy

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 22 дек 2018 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Nochenyka,попробую посмотреть yesss , а В'язень Азкабана мне уже нравится -D

СообщениеДобавлено: 22 дек 2018 23:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Ніч перед Різдвом.

Люблю Гоголя і не дуже люблю цей фільм. Так, він кумедний, дуже колоритний, колядки класні, вбрання, пісні... Я взагалі не уявляю, як можна не милуватися українським селом... там така атмосфера. -D Але актори, як на мене, страшні (хіба що Вакула нічого), декорації жахливі, спецефекти просто жалюгідні... Я все розумію - фільму хто зна скільки років, але дивитись було якось сумно. Чорт з п"ятачком - то взагалі витвір мистецтва. -D Коротше, подивились, згадали, чому це не наш улюблений фільм на новий рік. І знову запустили Гаррі Поттера. ha-ha1

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 22 дек 2018 23:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
Гарри Поттер и как он накошмарил моего ребенка -D
Итак, давно ходили мысли посмотреть Поттера с доцей (6 лет), тем более это было больше ее желание, а тут такой удобный случай подвернулся, добровольно я бы не стала этого делать в тысячный раз, все ради медальки ha-ha1
Сказку я эту обожаю, впервые познакомилась с этим произведением, еще когда была студенткой и знакомая маленькая девочка попросила почитать ей книгу о Гарри Поттере, тогда он был на волне, в общем читала читала и так меня эта книга захватила, что не хотелось останавливаться. Позже, мне подвернулась экранизация этой книги, тогда меня восхищал сюжет и графика ha-ha1 которая сегодня при просмотре мне показалась такой допотопной.
И вот мы с ребенком сидим и наслаждаемся кино, она очень внимательно смотрела, до тех пор пока не появился гребаный тот о ком нельзя говорить -D Настолько впечатлил ребенка, что та боялась без ночника уснуть. Это был мой косяк, наверное не стоило так рано кино версию показывать.

Очень люблю это произведение и экранизацию, кино получилось таким добрым, наивным. Ну да, декорации и спецэффекты довольно примитивные, как-будто действие происходит на сцене театра, а не в киностудии, но этой простотой и нравится этот фильм.
Образы и актеры очень колоритные и каждый на своем месте.
Такие фильмы и создают новогоднее настроение -super-

Рождественская история
Этот мульт смотрела вместе с дочкой, он оказался еще более жуткий и пугающий чем Волан-де-Морт -D Но мульт ооочень классный и зрелищный, особенно учитывая что на предыдущей неделе я смотрела спин офф к нему "Человек, который придумала Рождество". Посыл мощный, метаморфоза главного говнюка восхищает, автор попытался вселить надежду, что даже такого хрыча можно изменить. Да нам всем не мешала бы такая психологическая встряска, особенно перманентно депрессирующим и в творческом кризисе

Последний раз редактировалось снежана 23 дек 2018 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 дек 2018 11:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 29 дней
Детки: redhead fawn
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
Фильм можно описать/охарактеризовать одним слово - колорит. И он во всем - укр.село, зима (снег когда ж был оказывается - glas- ), Рождество, колядки, смех, веселье, яркие сочные диалоги и сценки.
Картина понравится любителям истории кино - простые декорации, еще более примитивные спецэффекты, театральная игра актеров, но все это сплетается в душевный, простой и сказочный фильм.

-P.S.- понятно откуда снег ha-ha
"Съемки фильма проходили в марте 1961 года; зимнюю натуру снимали под городом Кировском (Мурманская область), где была построена украинская деревушка."

СообщениеДобавлено: 23 дек 2018 15:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 6 дней
Семья: счастлива с любимым)
Детки: пока нет
Медали: 1
Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 81
Волшебное серебро
Маленькая девочка переборола свои страхи и решилась на поступки ради спасения отца. Фильм показывает что добиться результата легче если объединяться (как синие и красные гномы). Что нужно помогать друг другу. Что даже среди гномов есть алчные и жадные особи -D Еще мне очень понравилось что фермер все пытался показать своей возлюбленной насколько он богат. А для нее это было не важно, не за серебро фермер ей нравиться. В общем красивая добрая сказка -super-

СообщениеДобавлено: 23 дек 2018 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289

Очень очень затянутый фильм. Ненужные диалоги, не несущие никакого смысла, ненужные сцены, из-за этого сюжет стоит на месте. если бы вырезать половину, получилось бы нормально. как снято понравилось -super- , чисто визуально. красивые места, внимание к мелочам. каждая отдельная сцена красиво показана. талантливый режиссер. -super- а вот сценарий никакой. нудно и долго.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2018 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Медали: 2
Новогоднее настроение (1) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 106
Вечера на хуторе близ Диканьки(1961) (СССР)
Один из самых любимых фильмов моей семьи. В фильме показана жизнь, и традиции украинского села. Просмотр картины, вызвал воспоминания о детстве, вспомнила, как проводила зимние каникулы в селе у бабушки. Очень нравится в фильме яркие диалоги, колоритные герои, веселье, смех и настоящая снежная зима. Картина получилась простой, доброй, сказочной.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2018 16:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Фильмы про Гарри Поттера видела давно и один раз, поэтому с интересом сегодня смотрела этот фильм. Картина подарила приятные моменты, я и удивлялась, и переживала и восхищалась и даже немного боялась. История пропитана магией и волшебством, что просто не может оставить меня равнодушной. Фильм однозначно не подходит для фона, ибо захватывает с первых минут.
Я до сих пор восхищалась графикой, хоть фильм и начала двухтысячных. Шахматная партия или игра в воздухе просто радуют мой глаз! ()()()()
Короче, фильм крутой, и история со временем не стареет!
Кстати, опять же привлекла к просмотру пятилетнего сына, смотрел дольше, чем Полярный экспресс, но тоже не до конца. Сказал, немного страшно. -D Ну ничего, придёт и его время увлечься этой историей про мальчика-волшебника!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След.