1) шорты котон 1 уп (из 2 шт) мод. 9426 - 36грн, если таких не будет, тогда на замену в порядке приоритетности 9370, 1215, 9415
2) шорты модал 1 уп (из 2 шт) мод. 9139 - 37грн, если таких не будет, тогда на замену в порядке приоритетности 9331, 9023, 9341
Желательно, чтобы в коробке расцветки были разные. Основной цвет - темный (вставки, рисунки можно разных цветов), например темно-синий, серый, светло-серый, черный и т.п. Красные и зеленые , кирпичные основные цвета не подходят
Девочки, пришел ответ от поставщика: + заказ наш уже собрали и отправили, завтра утром получу, раздача будет в субботу в 12.00 на пр. Металлургов возле памятника Стеллы. - у них ростовки надо собирать и цены которые в прайсе это для ростовок. Т.к. мы собирали без ростовок, то поставщик сказал к цене в прайсе прибавлять +15% (2-5 грн). Хотя когда я звонила и узнавала условия, сказали без ростовок, теперь дают заднюю. Очень надеюсь на ваше понимание, для меня это тоже не предвиденное обстоятельство. Деньги уже оплатила, оплата на раздаче. ОПЛАТА: helena123 - 48 грн. ita - 48 грн ( 7042 не было). Олюська - 103 грн. ko6arik - 177 грн (9846 не было) N@t - 307 грн. Юли4ка - 42 грн. (черных и беж не было) Ola - 146 грн ( 7043 не было) sashulka - 48 грн. Непоседа - 55 грн. Инесса - 48 грн. Alexa - 91 грн. Helhochka - 95 грн.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Рыжая, поставщик не много странный, по тел. одно мне говорил, а по факту другое. Размер С идет всего в нескольких модельках, обычно модельки начинают с М. Поэтому вашей модельки нет.
_______________________________ Для "спасибо" жми на