Мы вчера посетили дк металлургов. Как всегда все на высоте. Ещё с моего детства воспоминания. малой идти не хотел, т.к. Никогда на таких мероприятиях не был. Пришёл со слезами, ушёл довольный. Это такой труд выдрессировать человек 70 детей. Дети молодцы. Сравниваю хореографию в цирке и тут, небо И земля, так тут дети непрофессионалы. Радует что детки заняты ( а не в компах и с сигаретами), выступают с удовольствием, вот доця подрастёт, будем сюда на танцы отдавать.
Манюня_23,в тюз можно забронировать билеты за ранее по телефону, но выкупить их нужно не позднее чем за полчаса до представления (лучше уточните этот вопрос у них по телефону,а то я последний раз была там пол года назад, может что-то поменялось) билеты покупаются и детям и взрослым
Мы собираемся в ТЮЗ, билеты надо заранее покупать или на месте можно? И покупать и детям и взрослым?
лучше забронируйте. многих хороших мест уже нет на месте
-- 11 янв 2018 10:27 --
zuzunka писал(а):
Мы вчера посетили дк металлургов. Как всегда все на высоте. Ещё с моего детства воспоминания. малой идти не хотел, т.к. Никогда на таких мероприятиях не был. Пришёл со слезами, ушёл довольный. Это такой труд выдрессировать человек 70 детей. Дети молодцы. Сравниваю хореографию в цирке и тут, небо И земля, так тут дети непрофессионалы. Радует что детки заняты ( а не в компах и с сигаретами), выступают с удовольствием, вот доця подрастёт, будем сюда на танцы отдавать.
а мы вчера обламались с дк металлургов пришли вчера , а представления уже закончились, хотя по тел говорили ПО 10