Завтра, 24, идем в ЗТЗ на 10-00, 25 в Юность на 17-00. еще дали билеты в дсс, но на когда не знаю, муж еще с работы не забрал. Старший уже ходил с классом в дсс, но пойдем еще, ему понравилось)
вчера были в тюз на принцессе адельмине - костюмы классные и декорациии, актеры играют хорошо. Но сам спектаклю норм, но нне самый лучший ихний по мне ( немного затянуто и по сюжету для деток от 6-7 не меньше)
П.С. и еще он на укр языке был до этого только на русские там попадали
Были вчера в зазе.возраст актеров 70+ еле шевелятся на сцене ..слова путают ,одна вообще по бумажке читала .дети в шоке ничего не понимают им не интернесно..родители ржали с тупизма,пол зала вышло вообще.40 грн с чел.выкинутые деньги.ребенок удовольствия не получил
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Были вчера в зазе.возраст актеров 70+ еле шевелятся на сцене ..слова путают ,одна вообще по бумажке читала .дети в шоке ничего не понимают им не интернесно..родители ржали с тупизма,пол зала вышло вообще.40 грн с чел.выкинутые деньги.ребенок удовольствия не получил
Были вчера в Глинке на "Хрюшталева туфелька", представление на украинском языке, было много активити с детками, некоторые песни под фонограмму, некоторые вживую, костюмы яркие, красивые. Сказка была про Королеву, которой Урсула из морского царства подарила туфельки, и та одев их, превратилась в свинку, ходила с придворным шутом по разным мультам, чтоб разколдоваться. Впечатлил "костюм" Урсулы, если смогу, вставлю видео. В общем, впечатление хорошее, но лично мне, как взрослой, в прошлом году больше понравилось, более зимняя атмосферная сказка была, а детям наоборот)) И Дед Мороз в этом году молодой совсем)) хотя голос как у настоящего.